Яна Рудковская пожаловалась, что страдает из-за четвертого размера груди » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Яна Рудковская пожаловалась, что страдает из-за четвертого размера груди

Находящаяся на карантине после визита в Париж Яна Рудковская, решила порассуждать о женской груди и призналась, что ее 4-й размер доставляет ей массу неудобств. Из-за внушительного бюста у Яны часто болит спина и поэтому она нуждается в ежедневном массаже.
 
Но так было не всегда. Когда Рудковская была молодой, свою большую грудь она считала своим главным достоинством, и ей часто приходилось слышать комплименты мужчин, которые восхищались ее формами.
«Если кто-то считает, что большая грудь — это награда, то с возрастом всё больше возникает проблем с этим. У тебя нет возможности выпрямить спину. Большинство женщин может понять меня: обладательницы большой груди, мечтаю о маленькой, а те, у кого она меньше размером — стремятся её увеличить. Да, это красиво, однако есть вероятность в дальнейшем проблем со здоровьем», — призналась Яна.
 
Яна старается тщательно следить за своим весом, ведь если она поправится, то может увеличиться и ее грудь, а этого она допустить никак не может.
Поэтому она частенько сидит на японской диете, налегает на растительную пищу, а из мяса предпочитает индейку или перепелку.
 
Сейчас продюсер Яна Рудковская весит 51 килограмм при росте 168 сантиметров и старается не поправляться.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...