«Это позор»: блогершу из Москвы раскритиковали за купальник из масок » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Это позор»: блогершу из Москвы раскритиковали за купальник из масок

Известная 29-летняя российская бодибилдерша Юлия Ушакова опубликовала на днях фотографию, которая вызвала у подписчиков неоднозначную реакцию.
Юля предстала перед публикой в “дизайнерском” бикини, изготовленном из двух респираторов и маски.
 
Ушакова выглядит на снимке довольной, она игриво улыбается, в надежде, что ее креатив оценят.
Девушка заявила, что решила пошутить и это новый модный тренд этого года, и модель была заказана в Китае.
«Встроенные клапаны облегчают дыхание, но комплекты нужно менять каждые два часа!» — заметила Юлия.
 
Кое-кому шутка Ушаковой понравилась и они были не прочь купить респираторы и маски после того, как Юля их заменит на новые.
Но большинству фото Юлии категорически не понравилось, пользователи Сети обвинили спортсменку в очень плохом чувстве юмора.
 
“Это же ужас какой-то… Во всем мире масок не хватает, а тут такое…неожиданное “дизайнерское решение”..”, “Самая худшая шутка, которую я видел в это сложное время”, “Ты бы лучше мозги себе заказала”. — писали возмущенные пользователи Сети.
Уроженка Тюмени Юлия Ушакова проживает сейчас в Москве. Спортивная карьера девушки была довольно успешной и она сумела выиграть несколько соревнований.
 
В настоящее время Юлия работает фитнес-тренером, ведет свой блог в Инстаграм, на который подписано больше полумиллиона человек. В нем она рассказывает о своих спортивных достижениях и о здоровом образе жизни.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...