Расценки наших звезд, готовых рекламировать фальшивые лекарства от коронавируса » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Расценки наших звезд, готовых рекламировать фальшивые лекарства от коронавируса

Из-за пандемии коронавируса многие российские звезды были вынуждены отменить свои выступления и как многие наши сограждане, сесть на карантин.
Но даже на карантине они стараются не расслабляться и если есть такая возможность, то и неплохо зарабатывать.
Расценки наших звезд, готовых рекламировать фальшивые лекарства от коронавируса

Как выяснили журналисты Telegram-канала «Курятник», такие российские знаменитости как блогер Екатерина Шрейнер, актриса Настасья Самбурская, модель Анастасия Решетова и телеведущая Ксения Бородина согласились прорекламировать некий препарат «для профилактики COVID-19», которого и в природе то нет.
 
И судя по всему, самой дорогой рекламщицей стала Екатерина Шрейнер, которая была готова расхвалить это чудодейственное, несуществующее лекарство в своем Инстаграм за 800 тысяч рублей. Настасья Самбурская была не против сделать то же самое за 770 тысяч рублей, а Яна Рудковская — за 700 тысяч рублей.
 
Скромнее запросы оказались у Ксении Бородиной и Анастасии Решетовой. Этих девушек вполне бы устроила сумма в 350 тысяч рублей.
Совсем уж скромнягой на фоне вышеперечисленных дам, оказалась Наталья Рудова, рекламный пост у которой стоит около 100 тысяч рублей.
 
Совершенно понятно, что бизнес есть бизнес и владелицы Инстаграм-аккаунтов сами вправе решать что им рекламировать и за какие гонорары. Но размещая рекламу несуществующих препаратов, они обманывают огромное количество людей.
«Главное, что они готовы рекламировать пустышки, медикаменты, которые обещают лечение от коронавируса, то есть — обманывают людей» — отмечают журналисты.
Расценки наших звезд, готовых рекламировать фальшивые лекарства от коронавируса

Чтобы не быть голословными, репортеры разместили скрины переписки с представителями вышеупомянутых знаменитостей.
И не один из этих людей, не поинтересовался реальной эффективностью препарата и не потребовал никаких удостоверяющих это документов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...