«Симптомы коронавируса»: Лене Лениной отказали в госпитализации во Франции » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Симптомы коронавируса»: Лене Лениной отказали в госпитализации во Франции

Недавно вышедшая замуж, писательница Лена Ленина, находится сейчас в Париже. Во Франции уже более 20 тысяч заболевших коронавирусом и Лена Ленина оказалась одной из них. Во всяком случае, так думает она сама и ее мама-врач.
“У меня были все симптомы коронавируса: сухой кашель, ломота и боль в мышцах, температура и головная боль. Порой даже подняться за стаканом воды было невыносимо тяжело.
За мной ухаживал мой ребёнок, который, к счастью, если и перенёс вирус на ногах, то бессимптомно. Мой муж умирал от беспокойства в телефонной трубке: у него не было шенгенской визы, он бросился ее делать, но ему ее так и не выдали, потому что консульства приостановили выдачу виз.! — рассказала Лена.
Состояние писательницы не улучшалось и температура никак не спадала. И когда на градуснике появилась отметка “40”, сын Лениной позвонил врачу.
 
Но оказывать помощь заболевшей российской знаменитости врач не спешил. Он заявил о том, что сейчас все больницы в Париже переполнены и везти ее туда нужно если температура поднимется выше сорока градусов.
“А про тесты он сказал, что сделаем в больнице, если я туда поступлю. На дому их не делают во Франции. К счастью, продержавшись три дня на максимальной отметке 39,6, температура медленно начала снижаться.
 
Чтобы выздороветь, я целыми днями пила иммуностимулирующий напиток собственного приготовления: имбирь, куркума, корица, мёд, белый чай, чёрный перец и лимон. Имбирь, куркума и корица обладают мощными противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.
Зерна черного перца в тысячу раз усиливают действие куркумы. Лимон — известный источник витамина С. Мёд, как и корица, тоже обладает антивирусным и антибактериальным свойствами.
А редкий белый чай, который я привезла со Шри-Ланки, богат минералами, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами. Этот мощный горячий напиток позволил мне справиться с вирусом без всяких лекарств. Я не выпила ни одной таблетки.” — рассказала Лена.
Сейчас писательница чувствует себя получше, пока шла борьба с болезнью, она ничего не ела, а только пила и поэтому сбросила несколько килограммов.
О том, что с ней приключилось, она сразу рассказала своей маме-врачу, которая поставила ей диагноз — грипп. Лена каждый день звонила родительнице и отчитывалась о своей температуре и о том, как она себя чувствует.
 
«Когда пик прошёл, ушли головные и мышечные боли, мама вдруг призналась, что у меня был коронавирус. Она его без всяких тестов диагностировала по симптоматике. Но я предпочитаю верить, что у меня был обычный грипп.
Хотя теперь очень ей благодарна, что она не говорила мне этого раньше, ведь паника и страх не помогли бы мне так, как помогла вера и убежденность, в том, что я скоро выкарабкаюсь.
Поэтому, не паникуйте, организм с любым вирусом сам справиться, главное, ему не мешать.” — советует писательница.
Теперь Ленина уверена, что после перенесенной болезни, к коронавирусу у нее выработался стойкий иммунитет.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...