Звезда «Битвы экстрасенсов» сделала предсказание о коронавирусе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Звезда «Битвы экстрасенсов» сделала предсказание о коронавирусе

Известный экстрасенс и участница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова тоже очень обеспокоена пандемией коронавируса в мире. Но вот за Россию звезда “Битвы экстрасенсов” спокойна.
По словам Кузнецовой, россиянам не стоит сильно бояться COVID-19, ведь нашу страну эта болезнь почти не затронет. Здесь эпидемия закончится быстро и с наименьшими потерями.
Гражданам нашей страны паниковать не стоит и благодаря сильной власти ситуация будет сохраняться спокойной и стабильной.
«Наша страна выйдет из ситуации с минимальными потерями. То, за что ее ругают извне и изнутри, сослужит ей добрую службу. Сильная власть, твердая рука, порядок и дисциплина — в благополучные времена это не слишком ценится.
Но во время разгула болезни люди чувствуют себя спокойнее именно в такой обстановке, поэтому в России не будет ни паники, ни катастрофы. Всё останется под контролем», — уверена считает экстрасенс.
Правда, самой Николь пришлось рискнуть и отправиться на очередную операцию в Германию, где ситуация с коронавирусом достаточно серьезная. Эта операция была ей жизненно необходима и поэтому вопрос о том, ехать или не ехать — даже не стоял.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...