«Пир во время чумы»: Яна Рудковская оправдалась перед хейтерами за роскошные завтраки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Пир во время чумы»: Яна Рудковская оправдалась перед хейтерами за роскошные завтраки

Из-за пандемии коронавируса и закрытия границ, продюсеру Яне Рудковской пришлось отказаться от запланированной поездки на Мальдивы.
Своих подписчиков красочными снимками с райских Мальдив Яна радовать пока не может и поэтому довольствуется размещением фотография своих изысканных завтраков.
 
Яна почему то уверена, что публике очень интересно, какую пищу она поглощает по утрам и у нее уже есть целая серия фотографий под названием “Мои завтраки”. Рудковская любит похвастаться сервировкой своего стола и здоровой едой, которую ей подают к завтраку.
 
Пользователи Сети уже давно критикуют продюсера за хвастовство и самолюбование, а снимки “скромных” завтраков во время пандемии коронавируса, они назвали “пиром во время чумы”.
Яна на это очень обиделась и заявила о том, что совсем не пирует, а просто завтракает, да и вообще «есть со сковородки» не собирается.
Она обратилась к человеку, который упрекнул ее в “пире во время чумы” и посоветовала ознакомиться со значением и происхождением данного выражения.
 
Рудковская заявила, что “чумой” не болеет и менять свой привычный образ жизни в ближайшее время не планирует.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...