«Девки сами виноваты»: Никита Михалков поддержал насильника Харви Вайнштейна » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Девки сами виноваты»: Никита Михалков поддержал насильника Харви Вайнштейна

В одном из последних выпусков своей телепрограммы «Бесогон ТВ» известный российский режиссер Никита Михалков решил вступиться за продюсера Харви Вайнштейна, которого приговорили к 23 годам лишения свободы за сексуальные домогательства.
 
По словам Никиты Сергеевича, все жертвы американского продюсера — это «женщины с пониженной социальной ответственностью, которые сами шли с ним на контакт», чтобы получить роль в фильме или «Оскар».
Михалков считает, что дамы, которые и выдвинули против Вайнштейна скандальные обвинения в харрасменте уже давно “потеряли свой товарный вид”, и поэтому таким вот странным способом, решили о себе напомнить.
«Девки сами виноваты»: Никита Михалков поддержал насильника Харви Вайнштейна

«Там не было тяги, любви и страсти. Там был холодный расчет», — уверен режиссер.
Михалков недоумевает, почему террорист из Норвегии Андреас Брейвик, на совести которого 77 жизней, приговорен к 21 году тюрьмы, а Вайнштейн, который никого не убивал, к 23 годам?
 
Никита Сергеевич считает Харви одним из лучших продюсеров современности, заслуги которого следовало бы уважать, ведь именно он «за последние 20 лет сделал 70 лучших американских картин».
«Он потерял все. Он никто. Ноль. Он раздавлен, уничтожен. Его проще было застрелить», — сказал Михалков.
«Девки сами виноваты»: Никита Михалков поддержал насильника Харви Вайнштейна

Российскому кинорежиссеру претит, что в наше непростое время, практически все идет на продажу, а элементарную трусость объясняют толерантностью.
Стоит напомнить, что приговор Вайнштейну огласили 11 марта. Его признали виновным в изнасиловании 3 степени и склонении к сексу 1 степени. Сам продюсер своей вины так и не признал. Кроме того, находясь в тюрьме, Вайнштейн заразился коронавирусной инфекцией.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...