В Сибири в разгар карантина Оксана Федорова провела подпольный конкурс красоты » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








В Сибири в разгар карантина Оксана Федорова провела подпольный конкурс красоты

Несмотря на то, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть запретил проведение в городе развлекательных мероприятий до 5 апреля, финал конкурса «Краса Новосибирска 2020», все-таки состоялся.
В качестве главной гостьи, на нем присутствовала 42-летняя Оксана Федорова, выигравшая титул «Мисс Вселенная» в 2002 году.
 
«Меня мамы девочек-участниц умоляли не отменять финал: мы четыре месяца к нему готовились. А дети так мечтали увидеть Оксану Федорову!
Именно из-за ее графика мы раньше не могли провести финал: 27 марта она не могла быть на конкурсе, а 28-го смогла»,- сказала директор конкурса «Краса Новосибирска» Мария Филиппова.
В Сибири в разгар карантина Оксана Федорова провела подпольный конкурс красоты

Помещение для проведения финала, организаторы наши не сразу. Люди прекрасно знали о запрете мэра на проведение развлекательных мероприятий и рисковать не хотели.
Но тем не менее, подходящий зал все-таки найти удалось и конкурс красавиц состоялся. На мероприятие пришло довольно много зрителей и некоторым повезло даже сфотографироваться с Оксаной Федоровой, которая прилетела из Москвы, где уже выявлено более тысячи заболевших коронавирусной инфекцией.
 
По словам мамы одной из конкурсанток, сибиряки — люди крепкие и никакие вирусы им не страшны.
«Решили, что мы — крепкие сибиряки, и наша корона — сильнее вируса. На конкурс запретили приходить всем, у кого есть хоть малейшие признаки ОРВИ. Понятно, что на сцене все участницы были без масок. А в остальное время — носили. Гости маски вообще не снимали» — сказала женщина.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...