«Дебилы и разносчики заразы»: Лариса Гузеева высказалась о детях » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Дебилы и разносчики заразы»: Лариса Гузеева высказалась о детях

Многие российские знаменитости уже сидят на карантине и призывают сограждан последовать их примеру. Актриса и телеведущая Лариса Гузеева тоже сидит дома, но ее не может не возмущать, как легкомысленно относятся к пандемии коронавируса некоторые люди.
 
Лариса стала свидетельницей, как несколько детей, несмотря на имеющийся запрет, отправились гулять на детскую площадку, сорвав при этом ограждающую ленту. Смолчать Гузеева не смогла и довольно резко высказалась по этому поводу.
 
«Кто-то ещё будет меня воспитывать? Рассказывать, как им тяжело сидеть дома? Что ещё нужно сделать, чтобы доказать дебилам — дети разносчики заразы! Ленту сорвали — развлекаются. Комменты закрываю. Директ не читая — удаляю. Де би лы», — написала телеведущая.
 
Стоит напомнить, что руководство страны попросило москвичей, начиная с 28 марта выходить из дома только по большой необходимости, а людей старше 65 лет обязали жилье вообще не покидать.
«Дебилы и разносчики заразы»: Лариса Гузеева высказалась о детях

Но к этим призывам прислушались далеко не все, люди тут же отправились на природу жарить шашлыки.
Поэтому 30-го марта в Москве ввели карантин пожестче. Теперь дома должны оставаться все жители и гости столицы, независимо от возраста и состояния здоровья.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...