Актер Идрис Эльба рассказал, как вылечился от коронавируса » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Актер Идрис Эльба рассказал, как вылечился от коронавируса

Недавно мы сообщали о том, что от коронавируса вылечились актриса Ольга Куриленко и британский принц Чарльз, и тут подоспела новая порция хороших новостей! Переболел коронавирусом и выздоровел 47-летний британский актер Идрис Эльба, звезда фильмов «Тор» и «Прометей».
Актер Идрис Эльба рассказал, как вылечился от коронавируса

Актер заразился Covid-19 на съемках. Симптомов у мужчины долгое время не наблюдалось. Затем появилась повышенная температура и кашель. Идрис опасался, что осложнением для протекания заболевания в легкой форме может стать наличие у него астмы, но к счастью, все обошлось.
Сейчас актер с супругой Сабриной все еще придерживаются карантина и не могут вернуться домой в Лондон, но абсолютно все симптомы Covid-19 пропали.
Идрис рассказал, что во время изоляции придерживался здорового распорядка дня, правильно питался, пил много воды, принимал витамины и много спал.
Моя жена и я пытаемся смотреть на вещи оптимистично. Желаю вам тоже не паниковать и не слишком волноваться. Я переживал, что из-за астмы мне будет очень плохо. Но у меня получилось пройти через это с наименьшими потерями, у вас тоже получится! 
Напоминаем, что недавно также стало известно, что заразившийся коронавирусом князь Монако Альбер II, выздоровел.
Актер Идрис Эльба рассказал, как вылечился от коронавируса

Причем, как и в случае с британским принцем Чарльзом, князю Монако на восстановление понадобилось меньше двух недель.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...