«Старуха лежит с температурой»: Гоген Солнцев диагностировал у жены коронавирус » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Старуха лежит с температурой»: Гоген Солнцев диагностировал у жены коронавирус

Шоумен Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина Терешкович самоизолировались в своей московской квартире.
Но чувствовать себя дома комфортно и в безопасности Гоген не может, так как опять стал подозревать, что его благоверная заражена COVID-19.
 
У Терешкович появился сухой кашель, она чувствует слабость во всем теле и мышечную боль.
Узнав о том, что российский дизайнер Аника Керимова выпускает сейчас защитные маски, Гоген с ней связался и пожаловался на свою ситуацию.
Солнцев поведал, что его Екатерина уже несколько дней лежит с высокой температурой, кашляет и ведет себя неадекватно. Он опасается заходить к ней в комнату, чтобы не заразиться предполагаемым коронавирусом.
 
«Старуха лежит с температурой и кашляет безостановочно, я боюсь зайти в комнату. Аника пообещала привезти противогаз. Все светские львицы закупались такими. Значит, и мне поможет. Но пока надо сдать тест, чтобы убедиться, что жена инфицирована именно коронавирусом», — поделился опасениями Гоген.
 
Дизайнер Аника Керимова прониклась жалостью к Солнцеву и решила обеспечить его защитными масками.
Она надеется, что тест на коронавирусную инфекцию, который Екатерине сделают в самое ближайшее время, будет отрицательным. Ведь люди в ее почтенном возрасте, находятся сейчас в группе особого риска.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...