«Я контактировала с Лещенко»: Дана Борисова поставила себе диагноз — коронавирус » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Я контактировала с Лещенко»: Дана Борисова поставила себе диагноз — коронавирус

Паника, которая нарастает в обществе в связи со стремительным распространением коронавируса, не обошла стороной и наших знаменитостей.
Телеведущая Дана Борисова всерьез полагает, что заразилась COVID-19 и очень этого боится.
Дана рассказала своим подписчикам о том, что чувствует себя неважно, а еще очень страдает из-за отсутствия медицинских масок в аптеках.
«Я захожу уже целую неделю, но масок нет ни в одной аптеке!» — жалуется 43-летняя Дана.
Борисова рассказала, что ей “посчастливилось” чуть больше недели назад пообщаться с Львом Валерьяновичем Лещенко и теперь у нее начался сухой „лающий“ кашель.
 
Телеведущая решила, что обязательно сдаст анализы на коронавирус и отправилась в платные лаборатории. Но это оказалось совсем непросто и везде Борисова получила отказ.
«Меня спросили, выезжала ли я за последний месяц за границу. Я сказала, что три дня провела с дочерью в Праге. Также спросили возраст и заявили, что я в зоне риска. Сказали немедленно покинуть лабораторию, так как я могу быть заразной и опасной. На дом они тоже отказались приехать», — рассказала Дана Борисова.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...