«Почти страдаю»: Леся Кафельникова показала шикарную жизнь на карантине » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Почти страдаю»: Леся Кафельникова показала шикарную жизнь на карантине

Самоизоляция у “золотой” российской молодежи проходит с комфортом, к которому она привыкла с детства. К примеру, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, Леся, проводит свой карантин вместе со своими подружками.
 
Перед тем как “самоизолироваться” модель отлично отдохнула во французском Куршевеле, где позже выявили зараженных коронавирусом, затем отправилась в ОАЭ, ну а напоследок заехала на Мальдивы.
 
Вернувшись в Россию, Леся обосновалась в загородном подмосковном коттедже и пригласила к себе несколько подружек-моделей, которые страдают от безделья из-за отмены показов и Недель моды.
Красотки рассекают по коттеджному поселку на люксовом Rolls-Royce, в потолок которого вмонтирован экран.
 
«Решили устроить кинотеатр на колесах, по поселку», — рассказала Леся, выложив видеоролик, сделанный в автомобиле.
Кроме того, подружки-модели позабыли на время о строгих диетах и радуют себя всякими вкусностями. Вместе они демонстрируют свои кулинарные умения и жарят калорийные сырники.
«Почти страдаю»: Леся Кафельникова показала шикарную жизнь на карантине

Кстати, подписчики Леси Кафельниковой заметили на видеоролике Ксению Пунтус, которая несколько месяцев назад загадочными образом выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова.
«Почти страдаю»: Леся Кафельникова показала шикарную жизнь на карантине

Тогда Леся рассказала некоторые пикантные подробности происшествия, за что Ксения на нее страшно обиделась. Но видимо, девушки сумели поговорить и уладить конфликт, раз решили провести самоизоляцию вместе.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...