10 самых богатых животных Инстаграма, которые зарабатывают больше вас » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








10 самых богатых животных Инстаграма, которые зарабатывают больше вас

Учитывая ту огромную конкуренцию среди влиятельных людей в Сети, сейчас проще быть настоящим животным, чтобы стать популярным. На этой неделе GuarantorLoans.com опубликовал «Список любимых питомцев», в котором разместил животных по количеству зарабатываемых ими денег в Instagram.
Оказывается, некоторые из этих малышей действительно приносят немалый доход своим владельца, так, у некоторых из низ прайс за рекламный пост может доходить до 45 тысяч долларов.
Итак, давайте же поскорее познакомимся с богатенькими четырёхлапыми инфлюенсерами.

10. Loki the Wolfdog


Количество подписчиков: 2 млн.
Стоимость поста: $9 529
Владелец Локи Келли Лунд (Kelly Lund) даже уволился с работы в 2013 году, чтобы полностью управлять аккаунтом своей собаки.

9. Tuna


Количество подписчиков: 2,1 млн.
Стоимость поста: $9 787
Собака внешне не особо привлекательна, но людям она почему-то нравится, возможно они любят её за самую обычную простоту. Туна — собака с непростой судьбой, животное было найдено на обочине дороги несколько лет назад.

8. Bulldog Blogger


Количество подписчиков: 2,1 млн.
Стоимость поста: $9 941

7. Smoothie the Cat


Количество подписчиков: 2,2 млн.
Стоимость поста: $10 220
Владельцу кошки так нравилось снимать своего питомца, что в скором времени это переросло в нечто большее.

6. Tucker Budzyn


Количество подписчиков в Instagram: 2,4 млн.
Количество подписчиков в YouTube: 1,8 млн.
Стоимость поста: $10 745

5. Maru Taro


Количество подписчиков в Instagram: 2,5 млн.
Стоимость поста: $11 723
Владелец Синдзиро Оно (Shinjiro Ono) нашёл щенка в зоомагазине и быстро сделал его онлайн-звездой, делясь с пользователями соцсетей кадрами из его жизни.
У милой собаки даже есть собственный интернет-магазин, где её поклонники могут купить рубашки, сумки, подушки и чехлы для телефонов.

4. Juniper the Fox


Количество подписчиков в Instagram: 2,9 млн.
Стоимость поста: $13 541
Обыкновенная лисица проживает в доме, полном спасенных экзотических животных. Сама же она родилась в неволе на меховой ферме.
«Джунипер любит есть носки, флиртовать с лосем, обниматься по утрам и прятать пищу в случае чрезвычайных ситуаций, — рассказали её владельцы. — Джунипер нахальна. Я никогда не встречал никого, ни человека, ни животного, кто был бы более дерзок, чем она.
Она всегда даст мне знать, что она чувствует. Если ей не нравится то, что происходит, она сдвигает уши назад и кричит на меня, после чего демонстративно уходит.»

3. Doug the Pug


Количество подписчиков в Instagram: 3,9 млн.
Стоимость поста: $17 807

2. Nala Cat


Количество подписчиков в Instagram: 4,3 млн.
Стоимость поста: $19 847
«Я не думала, что она станет настолько знаменитой, поскольку она выглядит вполне нормально, — рассказала её владелица Варисири Метахиттифан (Varisiri Methachittiphan).
— В то время, когда Instagram только начинал развиваться, моя сестра сказала, что я должна создать учётную запись для Налы, чтобы я могла там делиться со всеми её фотографиями, потому что она выглядит достаточно мило благодаря своим большим голубым глазам.»

1. JiffPom


Количество подписчиков в Instagram: 10 млн.
Стоимость поста: $45 187
Пёсик на самом деле большая милашка, при этом ещё симпатичнее его делают костюмы, в которые облачают малыша его хозяева. JiffPom также является трёхкратным обладателем мирового рекорда Гиннесcа и даже как-то появлялся в клипе Кэти Перри.
 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...