Анфиса Чехова призвала женщин сидеть на карантине «cекcуальными» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Анфиса Чехова призвала женщин сидеть на карантине «cекcуальными»

На днях 42-летняя телеведущая Анфиса Чехова порадовала своих преданных поклонников очередным эротическим снимком. Анфиса предстала в сексуальном нижнем белье, продемонстрировав свою роскошную грудь.
 
По мнению Чеховой, женщина, выходя замуж должна оставаться желанной и сексапильной и не наряжаться только на выход.
Анфиса считает, что частенько замужние дамы совершают большую ошибку, когда перестают следить за собой и переходят на застиранные и растянутые футболки, треники и халаты.
А для мужчин, которые являются визуалами, очень важно видеть перед собой красивую картинку.
 
“Когда мужчина влюблен — его, конечно, и растянутая пижама будет заводить… Но влюбленность всегда сменяется тихой привязанностью, и вот тут уже привычный образ любимой в растянутых пижамных штанишках и с гулькой на голове уже не вызывает никаких эротических фантазий.
Поэтому мое предложение на это время самоизоляции — назло вирусу и хмурым временам начать дефилировать по квартире в красивом нижнем белье! С прической и благоухая вкусным парфюмом. Я, вот, прикупила себе новое нижнее бельишко.” — написала Анфиса, прорекрамировав марку нижнего белья.
 
Немногим ранее, Чехова рассказала своим подписчикам о том, какие пикантные сообщения иногда получает.
Оказывается, некоторые ее поклонники присылают ей снимки своих “достоинств”, в надежде, что Анфиса придет от этого в полный восторг и не откажется от встречи с хозяином сего богатства.
 
“Мне таких фото в директ приходит столько, что если бы кто-то задумал сделать выставку членоискусства, то приходящими мне «шедеврами» можно было бы украсить Третьяковскую галерею.
Мужчины, которые, как мы знаем, любят глазами, делают и посылают эти фотографии, размышляя, так сказать, со своей колокольни, ведь им самим было бы возбуждающе и приятно получить от девушки фото ее сисек или гениталий. Но мы, девушки, устроены иначе!
Нас особо не привлекает вид вашего органа страсти, в отрыве от глаз, губ, рук, слов, которые вы нам говорите во время секса! В действительности, фото пениса незнакомого мужчины с эстетической и эротической точки зрения привлекает только геев! Ведь у них тоже мужская сексуальная психология.” — написала Чехова.
 
А на вопрос о том, какие эмоции она испытывает при просмотре подобных

снимков, телеведущая ответила следующее:
«Я все эмоции описала в посте. Чужие члены, по мне, похожи на червяков, или гусениц, или опарышей. Поэтому привлекательного тут мало».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...