«Люди должны знать»: Пинк объявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Люди должны знать»: Пинк объявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном

На днях знаменитая певица Пинк призналась, что переболела коронавирусной инфекцией вместе со своим 3-х летним сыном Джеймсоном.
Почувствовав себя плохо, 40-летняя знаменитость тут же обратилась к своему домашнему доктору. Врач сделал Пинк и ее сыну тесты на коронавирус и результат оказался положительным.
 
Две недели Пинк и Джеймсон находились в своем доме и получали необходимое лечение.
Второй тест им сделали совсем недавно и результат показал, что вирус им удалось победить.
 
Знаменитость недовольна тем, как американское правительство действует в период пандемии коронавируса. Из-за острой нехватки тестов, люди не могут точно знать — больны они COVID-19 или нет.
 
«Я считаю, что люди должны осознавать всю опасность коронавирусной инфекции, от которой не защищены ни молодые, ни старые. Заболеть могут все — и здоровые и нездоровые, бедные и богатые» — написала Пинк в своем Инстаграм.
 
Певица призналась, что приняла самое активное участие в борьбе с коронавирусом и пожертвовала миллион долларов.
Часть средств поступила в госпиталь Темпл в Филадельфии, в котором работала ее мама, а другая часть была направлена в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...