«Не забывай, кто в будку кость кидает»: Тотьмянина показала, как дрессирует Ягудина » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Не забывай, кто в будку кость кидает»: Тотьмянина показала, как дрессирует Ягудина

Сидя на карантине, люди пытаются как-то себя развлечь, и наши звезды не стали исключением. Странные ролевые игры в семье фигуриста Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной стали достоянием широкой общественности.
Супруга 40-летнего олимпийского чемпиона сама выложила этот видеоролик в Сеть и все желающие смогли полюбоваться тем, как она дрессирует своего мужа, который исполняет роль покорного пса.
Полуобнаженный Алексей стоит на четвереньках и выполняет все команды своей госпожи.
«Сидеть. Лежать. Дай лапу. Другую дай! Прыжок!» — дает ему команды 38-летняя супруга.
 
Ягудин ведет себя покорно и выполняет команды как отлично выдрессированный пес.
Поклонники фигуристов по-разному отнеслись к увиденному и их мнения о нем разошлись.
“Здорово! Теперь знаю, во что вечером поиграть!”, “Молодцы! И собаке в радость: в нашем полку прибыло!”, “Прикольно” Особенно когда уже крыша от карантина едет”, “Позитив, этого сейчас так не хватает!”,”Да… самоизоляция у всех очень по-разному проходит”, “Классная у вас семья!” — писали фанаты пары.
Ну а некоторым поведение Алексея совсем не понравилось. Пользователи Сети согласились, что карантин — дело непростое и многие на нем сильно заскучали, но выставлять свое неадекватное поведение на всеобщее обозрение не стоило.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...