Дмитрий Тарасов подарил жене дом, который построил на деньги Бузовой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Дмитрий Тарасов подарил жене дом, который построил на деньги Бузовой

Еще совсем недавно супруга 33-летнего футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко похвасталась роскошным подарком, который преподнес ей ее супруг на 26-й день рождения. Дмитрий подарил ей дорогой белый автомобиль, который оформил на нее.
 
А сейчас выяснилось, что машиной футболист не ограничился, и сделал ей более значимый подарок — коттедж площадью 1000 квадратных метров, который начал строить, будучи в браке с Ольгой Бузовой.
 
Об этом Костенко рассказала, отвечая на вопросы своих подписчиков, которые интересовались, а есть ли у нее какая-то доля в доме Тарасова?
«Отвечу один и последний раз. Дом мой. Это был подарок на рождение второй дочери», — написала Анастасия.
Дмитрий Тарасов подарил жене дом, который построил на деньги Бузовой

Многие помнят, как Ольга Бузова рассказывала, что вложила несколько миллионов рублей в строительство особняка и “выбила” под него землю на очень выгодных условиях.
Но после развода, выяснилось, что коттедж Тарасов оформил на свою маму, и поэтому Бузовой рассчитывать было абсолютно не на что.
Дмитрий Тарасов подарил жене дом, который построил на деньги Бузовой

Ну а теперь, хозяйкой роскошного коттеджа стала Анастасия Костенко, подарившая Тарасову двух прекрасных дочерей.
«Простите, не можем остановиться. Тарасов подарил жене домину, который отгрохал с Бузовой. И в который, как известно, она вкладывала бабки. Когда-то то же самое он сделал с машиной», — написали авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...