У беременной невесты британского премьер-министра обнаружили коронавирус » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








У беременной невесты британского премьер-министра обнаружили коронавирус

Буквально вчера в СМИ появилось сообщение о том, что заразившийся коронавирусом премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был повторно госпитализирован. У мужчины до сих пор остаются симптомы коронавируса, поэтому врачи настоятельно рекомендовали ему пройти дополнительное обследование. И вот теперь 32-летняя невеста Джонсона Кэрри Саймондс сообщила о том, что тоже заражена.
У беременной невесты британского премьер-министра обнаружили коронавирус

Мисс Саймондс в данный момент находится на последних месяцах беременности, что существенно омрачает ситуацию. По словам самой Кэрри, симптомы коронавируса обнаружились у нее спустя 8 дней после того, как выяснилось, что у ее жениха коронавирус. Женщина уже неделю находится в условиях самоизоляции. Практически все это время Саймондс провела в постели, страдая от традиционных симптомов коронавируса: жар, слабость и кашель. Однако женщина утверждает, что сегодня чувствует себя гораздо лучше. В своем твиттере она оставила следующую запись:
В тесте на коронавирус я не нуждаюсь. Спустя неделю отдыха я чувствую, что мне лучше, я иду на поправку. Разумеется, наличие COVID-19 в период беременности не может не вызывать повышенного беспокойства. Беременным в это время я советую внимательно прислушиваться к рекомендациям врачей и следить за своим самочувствием.
Надеемся, что в скором времени мисс Саймондс удастся окончательно выздороветь и в будущем без осложнений родить здорового ребенка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...