«Главная загадка сети»: сколько смертоносных рыб вы сможете увидеть на этой картинке? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Главная загадка сети»: сколько смертоносных рыб вы сможете увидеть на этой картинке?

Подводный мир представляет из себя весьма загадочную часть нашей планеты и далеко не все люди знают самых глубинных обитателей морских владений.
Предлагаем вспомнить весьма популярную игру — найти четырех рыб на снимке, которые считаются одним из самых смертоносных во всем мире.
Эти бородавчатые подводные жители очень умело маскируются среди камней и если по невнимательности наступить на один из его шипов, то всего лишь один укол может стоить жизни.
«Главная загадка сети»: сколько смертоносных рыб вы сможете увидеть на этой картинке?

Даже самые опытные подводники не всегда могут разглядеть этих рыб, которые искусно маскируются между рифовыми образованиями и их легко можно принять за камень. Их яд настолько токсичен, что в считанные минуты после укола наступает смерть.
В 2006-м году от столкновения с такой рыбой, умер японец. Это случилось во время урока подводного плавания. Он случайно наступил на ядовитую особь и скончался на глазах у своих студентов.
После укуса такой рыбы обычно появляется одышка, отечность легких, паралич и судороги по всему телу.
Это уникальное видео было снято дайвером Джойс Грин прошлым летом, во время ее путешествия на остров Бали.

Во время одного из подводных заплывов она наткнулась на четверых бородавчаток, признанных самыми ядовитыми. Вдоль спины у них расположены 13 шипов, где и находится смертельный яд.
Женщина впервые стала свидетелем уникальной картины. Самая крупная из четырех рыб, самка, собиралась откладывать икру, а трое поменьше — самцы, плавали вокруг нее, готовы к оплодотворению икры.
В некоторых азиатских странах мясо этой рыбы признано морским деликатесом, так как оно имеет сладковатый привкус. Осторожно удалив ядовитые плавники, повара готовят сашими из белого мяса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...