Сидящая на карантине девушка перестала бриться и стала звездой соц-сетей » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Сидящая на карантине девушка перестала бриться и стала звездой соц-сетей

Еще в детстве жительница американского штата Айдахо Бренна Пеннли заметила, что отличается от своих сверстниц. На руках и ногах Бренны было повышенное количество растительности, которая доставляла ей массу неудобств.
 
В 11 лет мама подарила ей на день рождение бритву, которую Бренна тут же пустила в дело.

Девушка брила руки, ноги и подмышки, чтобы выглядеть как можно женственней.
Бренна отрастила длинные волосы, чтобы прикрывать волосатые руки. Одноклассники относились к ней дружески и никогда ее не травили и не обзывали.
 
Правда, один неприятный случай в ее жизни все же произошел.
“Как-то я встречалась с одним парнем, мы были у него дома и там была его мама. И прямо перед ней он заявил, что у меня…усы. Она сильно его тогда отругала… Но это, пожалуй, был единственный раз, когда я столкнулась с негативом” — рассказала Бренна.
После окончания школы, Бренна смогла зарабатывать и позволять себе салоны красоты, где ей делали профессиональную депиляцию
 
Ну а пять лет назад, 28-летняя Бренна испробовала на себе лазерный метод депиляции, надеясь, что навсегда избавит ее от ненавистных волос на теле.
“Мне этот метод не подошел и толку от него было мало. На ногах и на руках волосы остались, но вот спина стала гладкой” — рассказала девушка.
Вскоре Бренна вышла замуж и родила двоих детей. Времени на депиляцию катастрофически не хватало, да и тратить на это деньги из семейного бюджета стало довольно накладно.
Ну а когда Бренне пришлось самоизолироваться на период пандемии, она решила полностью отказаться от депиляции и позволить растительности на своем теле расти так как ей нравится.
 
В итоге, волосы в подмышечных впадинах, на рука и ногах выросли и Бренна решила поделиться со своими подписчиками своим новым образом.
Она была несказанно удивлена, когда стала получать положительные отзывы и число ее подписчиков стало расти.
Сейчас у Бренны 24 тысячи подписчиков и их число постепенно увеличивается. Бренну называют очень смелой женщиной и кто-то даже берет с нее пример.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...