«Расплодилось уродов»: Лариса Гузеева отчитала хейтеров, оскорбляющих ее дочь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Расплодилось уродов»: Лариса Гузеева отчитала хейтеров, оскорбляющих ее дочь

20-летняя дочь телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга, которую она ласково называет Лелей, тоже сидит на карантине и придумывает всевозможные мейкап-перевоплощения.
Фотографии с новыми образами Ольга Бухарова выкладывает в Инстаграм и ее подписчики бурно их обсуждают.
 
Лариса Гузеева с пониманием относится к экспериментам наследницы и старается ее не критиковать. А вот злопыхатели, которых в Сети более чем достаточно, по поводу Ольги не церемонятся и пишут в ее адрес всякие гадости.
Устав от волны негатива, Лариса решила ответить всем недовольным и сделала это, с привычной ей резкостью, а затем закрыла на странице возможность комментирования.
«Вот так творит моя дочь на карантине. Прошу прощения у моих дорогих подписчиков, что закрываю комментарии: слишком много расплодилось уродов, подожду, пока они самоубьются и захлебнутся в своем д****е и желчи», — написала актриса.
 
Стоит напомнить, что образ Лели, который она выбрала в прошлом году на Хэллоуин тоже понравился далеко не всем. Но тогда за девушку тоже вступилась ее знаменитая мама, заявив следующее:
«Позвольте себе не судить, не стучать клюкой об пол, а просто посмеяться и порадоваться.
Лично я лучшего образа к этому дурацкому празднику не видела».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...