Ральф Лорен против коронавируса: миллионные пожертвования и отказ от зарплаты » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Ральф Лорен против коронавируса: миллионные пожертвования и отказ от зарплаты

Талантливый американский дизайнер и человек с «большим сердцем» Ральф Лорен пожертвовал 10 миллионов долларов на обеспечение нуждающихся всвязи с пандемией коронавируса. Эти средства пойдут на инициативный проект по сбору пожертвований Common Thread и финансовые гранты для сотрудников бренда Ralph Lauren.
Ральф Лорен против коронавируса: миллионные пожертвования и отказ от зарплаты

Однако, согласитесь, Ральф Лорен не мог бы стать щедрым филантропом, не будь он человеком умным и предприимчивым — он умеет не просто творить, но и зарабатывать деньги! И уже сейчас Лорен совершает разумные шаги для будущего своего бизнеса. Дизайнер заявил, что откажется от своей заработной платы за 2021 год (около 11 миллионов долларов) и от бонусных выплат за 2020 год, чтобы его бренд смог пережить кризис, связанный с пандемией коронавируса. Уже сегодня, в разгар пандемии, Ральф Лорен задумывается о будущем своего бренда и рекомендует сделать это каждому: уже сейчас нам нужно подумать о том, как мы будем жить после того, как мир победит вирус!
Знаменитый дизайнер также рассказал, что минимизировать последствия коронавируса для бренда ему также помогут и другие сотрудники, находящиеся на руководящих должностях. Генеральный директор и президент компании Патрис Луве вернет бренду половину заработной платы, полученной в кризисный период. Еще 140 руководителей готовы пожертвовать на общее дело 20% зарплаты за первый квартал 2021 года. Как замечательно, когда команда готова идти на жертвы ради своего детища, верно? Еще и при этом, не забывая заботиться о будущем своих сотрудников!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...