Сергей Безруков поделился редким семейным фото с женой и детьми » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Сергей Безруков поделился редким семейным фото с женой и детьми

46-летний Сергей Безруков, проводит период самоизоляции в деревне, куда он уехал с женой Анной Матисон и детьми. Сегодня он показал, насколько прекрасен его внеплановый отпуск. Артист опубликовал фотографию своей жены, играющей с дочерью Машей и сыном Степаном.






Кадр растрогал, кажется, всех фанатов Безрукова. «Как картина», «Это идеально», «Вот оно счастье», «Деткам повезло — папа рядом», «Какие же вы чудесные, просто сердце замерло от такой красоты», — обсуждают снимок поклонники актёра.







С каждым днем актёру все больше нравится деревенский образ жизни. Безруков уже навел порядок на приусадебном участке, выполнил мелкий ремонт, а его супруга освоила готовку, ежедневно балуя семью выпечкой. Но пара решила пойти дальше и начать разводить кур! Для этого Безруков купил пару куриц и одного петуха.


О пополнении актер сообщил поклонникам в инстаграм, опубликовав видео, на котором показал домашнюю птицу. Причем Безруков назвал новых питомцев членами семьи, а в комментариях к видео подчеркнул, что будет брать от кур только яйца. Особенно рады такому образу жизни Маша, которой скоро исполнится четыре года, и маленький Степан, ведь папа теперь не уезжает на гастроли и всё время находится рядом.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...