Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.


Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Слушайте, моему возмущению просто нет предела! Откуда вылезли все эти всезнайки во время пандемии! «Блоггеры года» , одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением!!! И многие, бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое как за последнюю соломинку и начинают голодать и делать по указке этих «блоггеров» , как можно за такое браться не имея даже медицинского образования!!! Просто как???!!!! А потом люди умирают, вы с этим что делаете?! Как в своих блогах это объясняете?! Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!!! Карантин, среди прочих проблем, которых и так хватает, обнажил ещё и эту проблему! Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и ещё на чуточку — пробуждает все темные, далёкие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование! Призывают идти и обнимать болеющего короновирусом, потому что это вирус по их мнению чушь собачья!

Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала! Ещё с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несёте, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!





Поклонники согласились с выводами кумира, а некоторые напомнили ей о недавних публикациях Виктории Бони.


Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»






Напомним, экс-участница реалити уверена, что симптомы COVID–19 — последствия излучений 5G-вышек. Якобы инфекционная пандемия придумана сильными мира сего, чтобы чипировать людей на всей планете. «Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» — с иронией отметила Бородина.

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»


Многие поддержали ответ ведущей «ДОМа-2» в комментариях: «Самое обидное, что часто именно такие болеют либо в легкой форме, либо просто являются носителями. А то, что вокруг происходит, они просто не видят и живут в своем мире, полном заговоров против всего человечества»; «У Бони кукуха поехала»; «А что Боня когда-то отличалась умом и сообразительностью? Напомните когда, что-то я не припоминаю». К слову, недавно 40-летнюю Боню попросили покинуть магазин в Монако из-за нарушения карантинного режима. Она пришла в общественное место без медицинской маски, назвав ее «дебильной». Впрочем, звезда считает, что защищаться бессмысленно, ведь инфекции якобы не существует. «Считаю, маски больше вреда.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...