Из-за чего Самбурская судится с Виктором Дробышем? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Из-за чего Самбурская судится с Виктором Дробышем?

Виктор Дробыш занимался продвижением Настасьи Самбурской на протяжении четырех лет. Теперь звезда считает, что их сотрудничество не принесло никаких плодов, из-за чего подала в суд на бывшего продюсера. Она решила с ним расторгнуть контракт.


Кроме того, Самбурская требует от Дробыша вернуть ее песни. О денежной компенсации никакой речи не идет.


Напомним, ранее Самбурская и Дробыш стали героями скандала. Поэтесса по имени Анастасия Рыбачук обвинили их в том, что те украли стихотворения для ироничной композиции «Старая». Она подала в суд на артистку и продюсера.


Настасья Самбурская получила известность, сыграв главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на ТНТ. С 2012 года также начала музыкальную деятельность.


Дробыш резко отреагировал на такие претензии и усомнился в ее таланте. Тогда он заявил, что писательница захотела забрать песню задним числом, когда она уже вышла. Сам сингл оформлен на Рыбачук, как говорил Дробыш.




источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...