Мужчина в течении многих лет заказывал пиццу, и однажды доставщица пиццы изменила его жизнь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Мужчина в течении многих лет заказывал пиццу, и однажды доставщица пиццы изменила его жизнь

Это история о человеческой отзывчивости и милосердии. В служебные обязанности разносчицы пиццы по имени Анжела Нгуен совсем не входило то, что она сделала. Но природная доброта не позволила ей пройти мимо ситуации, когда одинокий человек не мог привести в порядок свое жилье и находился в плачевном состоянии.


Мужчина в течении многих лет заказывал пиццу, и однажды доставщица пиццы изменила его жизнь


Он заказывал каждую субботу пиццу 76-летний Ли Хаасе жил в маленьком домике на колесах. Он был постоянным клиентом, который каждую субботу заказывал пиццу. Анжела Нгуен доставляла ее и никогда не заглядывала в жилище старика. Но однажды она это сделала (по просьбе своей дочери Сары, которая тоже занималась доставкой) и была потрясена увиденным. В доме была полная разруха, а сам он находился в плачевном состоянии. Анжела сразу поняла, что ее клиенту нужна безотлагательная помощь. Она сказала Саре: «Мы должны что-то сделать. Мы не можем позволить человеку так жить».


Мужчина в течении многих лет заказывал пиццу, и однажды доставщица пиццы изменила его жизнь






К сожалению, дом Ли получил значительные повреждения в результате разразившегося шторма: большая часть его крыши была сорвана. Жилище стало непригодным для проживания в нем. На ремонт у пожилого человека не было средств. Помочь ему тоже никто не мог: его единственный сын погиб во время аварии на снегоходе. Поэтому Ли пришлось переехать в маленький домик на колесах. Там, в полном одиночестве, без электричества, туалета, водопровода и отопления, он и обосновался. Никому не было дела до старика. И только доставщица пиццы, у которой было доброе и отзывчивое сердце, обратила на него внимание.



Мужчина в течении многих лет заказывал пиццу, и однажды доставщица пиццы изменила его жизнь


Анжела сначала купила в трейлер обогреватель. Затем она организовала в соцсетях кампанию GoFundMe в надежде собрать хоть какое-то количество денег, чтобы передать их нуждающемуся человеку. Она даже не ожидала, что пожертвования будут такие огромные. В течение двух месяцев было собрано порядка 32 000 долларов. Именно на эти деньги и был куплен новый дом.


Анжела отметила в своем интервью USA Today, что произошедшее свидетельствует о том, что огромное количество людей отличаются великодушием. Она добавила, что в данной ситуации люди не столько помогали Ли, сколько самим себе. Это правда. В подобных ситуациях происходит проверка людей на способность сострадать, готовность помогать и быть милосердными.


Дочь Анжелы напомнила Ли о том, как все начиналось, о его сомнениях и своем с мамой желании ему помочь. Все получилось, как и было задумано. Сара поздравила Ли с Рождеством. А вот, что Хаасе сказал USA Today: «Трудно поверить и объяснить, что я чувствую сейчас. Просто потрясающе». Теперь Ли есть где жить: у него полностью меблированный дом. У него достаточно одежды, которую ему пожертвовали сердобольные люди. А главное, у него появились друзья.


РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ПОДОБНЫЙ ПОСТУПОК

Среди тех, кто прокомментировал ситуацию, был один человек, который сказал: «Это абсолютно удивительно. Эта история довела меня до слез. Какие замечательные люди. Благослови Бог Ли и всех, кто помог собрать деньги!»

Другой комментатор добавил: «Если вы до сих пор не знали, как выглядит ангел, то посмотрите на Анжелу. Судя по ее работе, можно с большой долей уверенности сказать, что у нее нет большого количества денег. Но она решила начать проект из желания помочь одинокому человеку, которого даже толком не знала. Она и есть настоящий ангел».


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...