4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе»

В середине 19-го века человечество атаковал новый недуг, под названием «Золотая лихорадка». Многие люди бросали дома и работу, чтобы отправиться в авантюрный поход за лёгкой наживой.


Однако далеко не всем удавалось найти вожделённое золото и многие возвращались домой ни с чем. А учитывая дикие нравы, которые царили на золотых приисках «Дикого Запада», кое-кто из старателей исчезал без следа.



Братья Систерс / The Sisters Brothers (2018)


4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе»


Режиссер: Жак Одиар


В ролях: Джейк Джилленхол, Хоакин Феникс, Джон С. Райли


КП — 7 IMDb — 7


США. Середина 19-го века. Двое отчаянных охотников за головами — братья со странной фамилией Систерс, берутся за выполнение непростого заказа. Им поручено найти и устранить талантливого изобретателя, придумавшего новую технологию для добычи золота.


Благодаря случаю, наёмники становятся богаты и им больше не нужна опасная работа. Но жадность берёт своё, и братья продолжают поиски объекта с целью преувеличить капитал на золотых приисках Калифорнии.


 


Клондайк / Klondike. Мини-сериал (2014)


4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе»






Создатель: Саймон С. Джоунс


В ролях: Ричард Мэдден, Мартон Чокаш, Эбби Корниш, Иэн Харт и др.


КП — 7,4 MSm — 3,9


Конец 19-го века. Двое друзей и любителей приключений прибывают из Нью-Йорка в канадский Юкон, где, по слухам, в земле таятся немыслимые залежи золота. Парни обосновываются в небольшом городке Доусон и получают лицензию старателей, которая даёт им право на честный труд.



Только в диких северных краях честный труд бывает невозможным. Это становится истиной не только из-за ужасающих погодных условий, но и преступного сброда, собравшегося со всего света вблизи реки Клондайк.


Сюжет основан на популярном романе Шарлотты Грэй «Золотоискатели: Разбогатеть в Клондайке».


 


Зов предков / The Call of the Wild (2020)


4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе»


Режиссер: Крис Сандерс


В ролях: Кара Ги, Омар Си, Харрисон Форд


КП — 7,2 IMDb — 6,8


1883 год. В центре событий необычайно умная собака по имени Бэк. Пёс проходит непростой жизненный путь, начиная с беззаботной жизни в солнечной Калифорнии, и заканчивая тяжелой работой ездовой собаки в почтовой службе Аляски.


Бэк пытается преодолеть все тяжкие северные невзгоды и найти себе по-настоящему доброго хозяина. Такого, которого без тени сомнения можно назвать «Лучшим другом собаки».


Фильм снят по мотивам произведений мэтра приключенческого жанра Джека Лондона.



Дедвуд / Deadwood. Сериал (2004 — 2006)


4 увлекательных фильма и сериала про «Золотую лихорадку» на «Диком Западе»


Создатель: Дэвид Милч


В ролях: Иэн Мак-Шейн, Молли Паркер, Тимоти Олифант, Эрл Браун и др.


КП — 7,9 MSm — 4,1


1876 год. В небольшом городке Дедвуд штата Южная Дакота в разгаре «Золотая лихорадка». Жажда наживы стянула сюда сотни преступников со всего материка. Поэтому в посёлке процветает бандитизм, любовь к горячительным напиткам и азарту, который предлагает местное казино.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...