3 раза когда опасное животное показало свою благодарность » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








3 раза когда опасное животное показало свою благодарность

Выражением благодарности со стороны собак мало кого удивишь. Интереснее узнать, как демонстрируют признательность дикие и агрессивные животные. Речь пойдет о конкретных случаях, так как закономерными они не бывают.


Белая акула


Хищница с мощнейшей подачей боевых качеств с человеком не в ладах. Тюленей и котиков она поглощает с завидным аппетитом, но может спутать их с людьми.


3 раза когда опасное животное показало свою благодарность


Представьте себе южную Австралию, которая кишит белыми акулами. Плавать в тех водах однозначно неразумно. И все же… Мир потрясла сенсация: белая акула длиной 6 метров набивается в подружки Арнольду Поинтеру. Своеобразным образом хищница благодарит теперь спасителя, который не дал ей погибнуть в сетях.


Назвал он ее Синди, которая просто разоряет мелкого предпринимателя. Каждый его выход на промысел сопровождает зубатая поклонница с четкой целью — вся рыба прочь от моего кумира! При остановке лодки Синди переворачивается брюхом кверху и просит почесать ей животик.


Пума


Эффектную “кису” многие дрессировщики считают опаснее тигра и льва. Относительно небольшие размеры делают ее мобильной. К тому же пума — убежденная одиночка, и не пустит на свою территорию чужака. Ее называют ласковым и нежным киллером, потому что не чувство голода побуждает зверя охотиться. Азарт — вот причина уничтожения ради забавы! После окончания развлечения пума часто в далекие времена зарывала трофей, а индейцы таким образом пополняли свои съестные запасы.



3 раза когда опасное животное показало свою благодарность






И все же вспоминается случай с дрессировщицей Натальей Исаевой. Она выращивает пум-малышей до 3-4 месяцев. Напомним, что супер-кошка — животное опасное. Во время выступления в Ростове публика вызвала вспышку ярости у пумы Марика. Без размышлений он ударил Наталью. но ласковое слово с ее стороны моментально успокоило хищника. Он вырос в ее доме, был благодарен хозяйке и трепку “маме” не задал.


Крокодил


Милый агрегат с острыми зубами бывает сентиментален. Речь идет не о крокодиловых слезах, которые обусловлены физиологией. Владимир Динец практикует в США и сравнивает преданность крокодилов с собаками.


10 лет своей жизни ученый провел в подобном милом общении. Известен случай нежной дружбы крокодила с выдрой в одном из зоопарков. На заметку: выдра на раз “прищучивает” кайманов, но с крокодилом не справится.


3 раза когда опасное животное показало свою благодарность


Владимир Динец в качестве главного козыря выставляет историю преданности гиганта. Он пострадал от огнестрельного ранения, а человек вылечил огромную рептилию. В итоге до последнего вздоха крокодил резвился со спасителем в бассейне и был не против ласкового поцелуя в зубастую пасть.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...