«Хочу бухать»: 16-летняя внучка Кобзона согласилась на попойку с незнакомцем » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Хочу бухать»: 16-летняя внучка Кобзона согласилась на попойку с незнакомцем

Одна из внучек Иосифа Кобзона Арнелла-Мари Рапопорт пообщалась с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте. Девушка в шутку и всерьез ответила на самые смелые и нелепые вопросы и предложения.


В настоящее время Арнелла-Мари живет в Испании, но часто бывает в Москве. Интерактив она устроила в «Сторис».


Кто-то из поклонников поинтересовался ее личной жизнью и предпочтениями. Внучка Иосифа Кобзона ответила, что видит рядом с собой молодого человека ростом не ниже 175 сантиметров. Кроме того, девушка заявила, что не стала бы встречаться с ровесником, поскольку ей нравятся парни постарше.


Также внучка Иосифа Кобзона с радостью приняла приглашение неизвестного автора «пойти бухать». «Плюс, погнали», – написала она фолловеру.



«Хочу бухать»: 16-летняя внучка Кобзона согласилась на попойку с незнакомцем


Напомним, в свое время Иосиф Кобзон сообщал, что его внучка планирует стать моделью. При этом он отмечал, что не поддерживает эту идею.


Знаменитый певец умер 30 августа 2018 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Иосифу Кобзону было 80 лет.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...