Похудевший на 100 кг Фадеев показал «ножки-палочки» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Похудевший на 100 кг Фадеев показал «ножки-палочки»

Продюсер похвастался результатом своего преображения.


52-летний Максим Фадеев весь карантин провел активно. Знаменитый продюсер показал в соцсетях, как занимается спортом, и давал советы по похудению. «Пейте больше воды, меньше еды и больше движения! Берегите себя! Мир дому вашему!» — призывал артист. Он признавался, что даже не выходя из дома проходил в день до 20 км. В этом ему помогала беговая дорожка. «Далеко до кубиков, но я очень стараюсь! — говорил он. За период самоизоляции бывший наставник Ниргиз Закировой лишился 10 кг лишнего веса, а теперь и вовсе достиг своей цели, сбросив, в общей сложности, центнер! Перешел же на здоровый образ жизни Фадеев чуть больше года назад.




 


Сегодня Максим похвастался результатами своего труда. Экс-наставник группы SEREBRO запечатлел себя в безразмерных шортах. Максим легко поместился в одной штанине, а другую взял в руку. «Всем мир! Это мои шорты. Минус 100! Скоро, опубликую свою методику похудения!» — поделился мужчина. Поклонники пришли в восторг от кардинальных перемен во внешности кумира. «Ничего себе, какая сила воли!», «Вот это я понимаю, сила воли плюс характер. Уважаю! Здоровья Вам!», «Ого, уважаю, это огромный труд и терпение», «Ждем марафон стройности от Фадеева», — восхитились они. Одна из поклонниц предположила, что Максим избавился от лишнего веса не только благодаря спорту и питанию. «Наверное, операция на желудке была?» — поинтересовалась она. «Нет, не была. И вам не советую. Просто поверьте в себя», — ответил звезда.


Впрочем, некоторые решили, что отчасти резкое похудение связано с большим стрессом, который недавно пережил продюсер. Артист признался, что «жил в настоящем аду» и терпел унижения от своих же подопечных. Он высказался, что его протеже не считались с его мнением и общались с ним исключительно ради денег. Кроме того, продюсер заявил, что с группой SEREBRO, участниц которой он называл «своими девочками», у него связаны самые мерзкие, по его словам, воспоминания.


источник


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...