Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»

Родители всегда желают детям добра, но не всегда опыт, имеющийся за плечами родителей, подходит для их детей. Не верите? История девушки — живой тому пример.

Алёна росла без отца, с самого детства слушая истории о том, какими коварными бывают мужчины.


Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»


Ее мать вышла замуж по огромной любви, но через несколько месяцев после рождения Алёны ее муж, собрав вещи, ушел к ее подруге.


Мать так и не смогла оправится от этого удара и всю свою оставшуюся жизнь прожила с глубокой ненавистью ко всему мужскому полу.


Когда Сергей сделал предложение Алёне, мать сразу воспротивилась выбору дочери — и профессия у парня не та, и родственники плохие и перспектив маловато.


Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»






Но так как молодые люди все же поженились, мать разрешила им пожить у нее — «чтоб мужик под присмотром был».


Но при каждом удобном случае, тёща старалась задеть своего зятя. Она все время отыскивала в нем недостатки, не забывая указать на них и дочери. Через некоторое время Алёна уже и сама стала сомневаться в своем выборе — вон сколько у парня недостатков мама отыскала, а она-то думала, что он идеальный.


Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»


Заметив это, Сергей предложил Алёне съехать от матери и снять квартиру. Но сомнения в ней были уже довольно серьезными, а предложение Сергея их лишь укрепило.


— Устал наверное одной женой все время довольствоваться, вот и рвешься на волю, чтобы улизнуть от маминого присмотра, — произнесла Алёна в сердцах.


Сергей грустно посмотрел на нее, собрал вещи и, не говоря ни слова, ушёл.



Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»


Как ни странно, Алёнина мать вздохнула с облегчением.


— Туда ему и дорога, — «утешила» она дочь. — А мы и без мужиков неплохо проживём.


Алёна кивнула, но сердце её разрывалось от боли. Бежать за Сергеем и просить прощения она не могла, боясь обидеть маму, но и согласиться с ней тоже не получалось. Через год после их разрыва Сергей женился на тихой невзрачной соседке, еще через полгода её фигура заметно округлилась и Алёна догадалась о будущем пополнении. Глядя из окна на то, как Сергей нежно воркует со своей женой, сердце её разрывалось.


Как-то раз в их городок приехала известная группа из Москвы и половина города столпилась на площади в ожидании концерта.


Алена с подругой тоже пришла. Там они встретили своих знакомых, а потом знакомых тех знакомых, и в одной из компаний оказался Валера.


Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»


Чем уж он ей приглянулся, Алёна и сама не знала, но при взгляде на парня сердце ее начинало биться быстрее.


Валера тоже дал понять, что Алёна ему понравилась. Слово за слово они разговорились, и после концерта Валера пригласил девушку пройтись.


Валера разоткровенничался и рассказал что сейчас он в разводе и очень обижен на бывшую жену за измену. Алёна тоже рассказала ему о себе и к утру они поняли, что у них много общего. Уже на рассвете, проводив Алёну до дома, Валера неожиданно произнес:


— Знаешь, я ведь сам из Саратова и через несколько часов уезжаю. Понимаю, звучит безумно, но может быть ты поедешь со мной?


Алёна опешила, но не надолго.


— А ты знаешь — с радостью! — воскликнула она и поцеловала парня.


Девушка потеряла любимого мужа благодаря маминой «заботе»


С тех пор прошло уже больше десяти лет, но Алёна еще ни разу не пожалела о своем внезапном решении.


Особенно глядя на своего десятилетнего сына, копию мужа, и шестилетнюю дочь.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...