«Он выл, как раненый зверь»: процесс Деппа против Эмбер Херд становится все скандальнее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Он выл, как раненый зверь»: процесс Деппа против Эмбер Херд становится все скандальнее

Судебный процесс, который 57-летний Джонни Депп затеял против своей бывшей жены Эмбер Херд грозит повернуться против него самого и добить его репутацию. Ведь обвинения, которые звучат в зале суда, выглядят просто ужасающе. И Депп не в состоянии оправдаться по многим из уже предъявленных ему обвинений.


«Он выл, как раненый зверь»: процесс Деппа против Эмбер Херд становится все скандальнее


Вчера предметом обсуждения стала ссора, которая произошла на борту самолета, на котором Депп и Херд возвращались из Австралии в Лос-Анджелес. Как объявила 34-летняя Эмбер, Депп под воздействием огромного количества алкоголя и наркотиков превратился в монстра. Он бил ее по лицу и дико кричал. А потом, заподозрив Херд в измене с ее коллегой по съемкам Джеймсом Франко, в присутствии членов команды самолета назвал ее «шлюхой» и дико выл от ярости, как зверь. А когда она попыталась отойти от него подальше, догнал ее и сильно ударил в спину. После чего Депп выпил еще алкоголя и отключился прямо на полу в туалете.



В доказательство своих слов Эмбер предоставила фото Джонни в бессознательном состоянии на полу. А также дала прослушать запись его воя. А потом предоставила его переписку с другом — актером Полом Беттани, в которой Джонни признавал, что в тот день он выпил немало. Все это произвело сильное впечатление на всех присутствовавших в зале.


Депп оказался в крайне неловкой ситуации, ведь в первый день суда он отрицал не только сам факт скандала, но даже то, что он вообще пил или принимал что-либо в тот день. Однако после оглашения текста, написанного им же самим, в котором он указал, что выпил тогда полбутылки виски и немало водки, смешанной с энергетиками, 2 бутылки шампанского — и смешал это с наркотиками в таблетках, ему пришлось взять свои слова обратно. Джонни был вынужден извиниться перед судьей и признать: он, видимо, был так пьян, что вообще не помнит, что происходило в тот день. На что адвокат Эмбер заметил: этим, видимо объясняется и то, что он не помнит, как бил и оскорблял свою жену… Впрочем, судебный процесс еще только начинается и чем он закончится, пока непонятно. А нам, видимо, еще предстоит услышать немало скандальных признаний.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...