Рудковская унизила Дакоту и довела ее до слез » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Рудковская унизила Дакоту и довела ее до слез

30-летняя певица Рита Дакота поссорилась с Яной Рудковской. Причиной конфликта между звездами стал конкурс, или так называемый гив, в Сети, организатором которого стала продюсер и в который была приглашена Рита.


По словам Дакоты, в качестве призов в гиве были представлены дорогие сумки известного французского бренда. Певица должна была сняться рядом с люксовыми чемоданами и косметичками, но они не вовремя улетели в Казахстан к другим участницам конкурса. Риту попросили отправиться в бутик и сфотографироваться там с аналогичными моделями сумок в специальной комнате для вип-клиентов, называемой «апартамент».



«Мне звонит Яна Рудковская и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», — рассказала Рита.


Она отметила, что слова продюсера задели ее и довели до слез. По ее словам, Рудковская несколько раз употребила слово «вип» в свой адрес и в адрес бренда и слово «дешманский» — в ее адрес. Артистка обвинила жену Евгения Плющенко и известную марку сумок и саквояжей в дискриминации и унижении. Она заявила, что у нее есть две сумки от этого бренда, но в знак протеста она решила подарить их.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...