«Упустила момент»: Катя Жужа раскрыла причину конфликта с Ксенией Бородиной » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








«Упустила момент»: Катя Жужа раскрыла причину конфликта с Ксенией Бородиной

Жужа и Бородина 10 лет были близкими подругами, но внезапно теледивы прекратили общение. Любопытные поклонники до сих пор интересуются, что же стало причиной их ссоры. Катя откровенно рассказала о конфликте с ведущей «ДОМа-2».


«Упустила момент»: Катя Жужа раскрыла причину конфликта с Ксенией Бородиной


32-летняя Катя Жужа решила ответить на самые часто задаваемые вопросы. Больше всего подписчиков заинтересовало, по каким причинам она прекратила общаться с Ксенией Бородиной. Звезда молчать не стала и заявила, что ведущая скандальной телестройки сама ее оттолкнула.


«Я работала тогда на Сейшелах, у нас была группа, которая называлась «Прачка». Я работала там целыми днями, была на площадке. У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», — призналась Катя.


Жужа подчеркнула, что она не собиралась ссориться с Ксенией. «Я вообще ни с кем не ругалась. Вот и вся правда. Может, у нее есть другая версия», — добавила она.



«Упустила момент»: Катя Жужа раскрыла причину конфликта с Ксенией Бородиной






Сама же Бородина не раз отмечала, что Жужа дружила с ней из-за выгоды. Как считает Ксения, экс-подруга использовала ее в своих корыстных целях. «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете, и делала это прекрасно понимая, что в дальнейшем это может помочь», — ранее делилась ведущая «ДОМа-2».


Более того, Ксения заподозрила Катю в зависти. По словам телеведущей, бывшая приятельница хотела во всем ей подражать. «Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. А человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: «Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу». Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась», — рассказывала Бородина.


источник 


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...