Героиня нашумевших лабутенов Юлия Топольская: как складывается жизнь актрисы сейчас » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Героиня нашумевших лабутенов Юлия Топольская: как складывается жизнь актрисы сейчас

За кого вышла замуж актриса Юлия Топольская?

Звезда одного из самых популярных клипов прошлых лет Юлия Топольская закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства и долго время проработала в шоу-театра «Лицедеи». В то же время Юлия активно снималась в эпизодических ролях, рекламных роликах и даже попробовала себя в модельном бизнесе.


Никто не удивился, когда стало известно, что актриса выбрала в супруги стенд-ап комика и резидента Comedy Club Игоря Чехова.


Героиня нашумевших лабутенов Юлия Топольская: как складывается жизнь актрисы сейчас



Пара очень гармонично смотрится вместе: обаятельная Юлия и мужественный Игорь. В 2016 году молодые люди сыграли свадьбу. Можно только представить каким веселым было торжество, с учетом того, что больше половины приглашенных гостей были друзья и коллеги Игоря, резиденты Comedy. Сами молодые люди тоже не прочь подурачиться.


Героиня нашумевших лабутенов Юлия Топольская: как складывается жизнь актрисы сейчас






Топольская и Чехов встретились на кастинге проекта Comedy Баттл и увлеклись друг другом. Но по другой информации Юлия и Игорь учились в одном ВУЗе и их отношения начались гораздо раньше.


Сейчас молодая пара живет в Санкт-Петербурге в собственной квартире, счастливы вместе и уже мечтают о детях. По долгу карьеры артисты часто бывают в Москве, но менять местожительство пока не намерены.


Мы желаем Юлии и Игорю только приумножать семейное счастье, побольше успешных творческих проектов и, конечно, пополнения их дружной семьи.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...