Депрессия и потеря работы: лицо Асмус оказалось изуродовано » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Депрессия и потеря работы: лицо Асмус оказалось изуродовано

32-летняя Кристина Асмус несколько дней назад шокировала поклонников признанием. Уже больше 10 лет она не пользуется косметикой и даже не умывает лицо водой. Кроме того, артистка никогда не пользовалась услугами аппаратной косметологии и специалистов в области красоты. «В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Не колола, не резала, не уменьшала, не надувала, не отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица», — заявила звезда.


Она рассказала о своем ежедневном уходе за кожей, который фанаты назвали «замороченным». Актриса не умывается и не пользуется косметикой. Единственное бьюти-средство в арсенале звезды — хлоргексидин.



Фанаты не поверили артистке, сообщив, что она лукавит. Но Кристина рассказала, что виной тому был печальный опыт, когда одна из визажисток на съемке занесла ей на кожу «заразу». По словам Асмус, ее лицо было изуродовано гнойными волдырями. Из-за этого артистке перестали предлагать работу и участие в съемках. По словам звезды фильма «Текст», состояние кожи было настолько ужасным, что ее невозможно было загримировать. «После гнойных волдырей на лице, отсутствия работы из-за этого, постоянных шокирующих реакций, вопросов и затяжной депрессии, мой уход за кожей — вполне себе», — ответила звезда.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...