У фанатов не осталось сомнений в разрыве Тимати с Решетовой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








У фанатов не осталось сомнений в разрыве Тимати с Решетовой

Избранница рэпера раскрыла свои планы.


Похоже, в отношениях Тимати с Анастасией Решетовой наступил серьёзный кризис. Фанаты уверены, что звездная пара больше не вместе. Первые подозрения в том, что влюбленные расстались появились после того, как Тимати с невестой разъехались по разным странам. Они проводят долгожданный летний отпуск порознь. Тимати с мамой Симоной Яковлевной и дочкой Алисой отдыхают в Греции, а Решетова уехала с сыном Ратмиром к своему тестю в Сен-Тропе.


Многие помнят, что точно также заканчивалась любовная история Тимати с его предыдущей возлюбленной — Аленой Шишковой. Артист тогда тоже перестал брать блондинку в поездки на море. Вскоре её место заняла Решетова. Неужели история повторяется и Тимати скоро найдёт себе новую девушку?



Накануне Анастасия раскрыла свои планы на ближайшее время. Оказывается, бизнесвумен проведет в компании отца Тимати больше месяца. «Не скучаю по дому. Думаю, останусь (здесь — прим. ред.) до сентября. Тут очень хорошо», — рассказывает Решетова. Это ещё больше убедило фанатов в том, что она действительно рассталась с Тимати. К тому же, с безымянного пальца правой руки Решетовой пропало обручальное кольцо.


В отношениях Тимати с мамой его младшего ребёнка есть ещё одна проблема. Анастасия так и не смогла наладить общение с мамой рэпера. Сердце Симоны Яковлевны до сих пор принадлежит Шишковой, а к Решетовой она относится без особой симпатии. Мать Тимати и не пытается скрывать, что у неё сложные отношения с невесткой.


Впрочем, возможно, всё не так критично, как кажется. Тимати провел в компании Решетовой долгий период домашнего заточения. Возможно, им просто нужно время, чтобы отдохнуть друг от друга? Многие пары их прекрасно бы поняли. Карантин стал лакмусовой бумажкой для выявления проблем в отношениях.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...