Акуна Матата: Топ 7 Африканских Дискотек, На Которых Жарче Чем Где Либо! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Акуна Матата: Топ 7 Африканских Дискотек, На Которых Жарче Чем Где Либо!

За время своих путешествий я побывал в 10 африканских странах и во время пребывания в них, я всегда старался посещать увеселительные заведения, то бишь дискотеки, бары и ночные клубы.
В данной статье я расскажу об Африканских ночных клубах и прекрасных девушках посещающих их. А так же составлю рейтинг Top 7 Африканских дискотек по странам.
А в конце поста для придание большей атмосферности видео из Африканского ночного клуба

Топ 7 Африканских стран с ночной жизнью

И так девушки в Африканских клубах в большинстве своем выглядят очень привлекательно и сексуально, исключения могут составлять только страны со строгими нормами ислама, в следствии чего девушки там с головы до пят облачены в одежду а на лице у них хиджаб. По этой причине судить об их внешности не представляется возможным.

7. Остров Занзибар (Танзания)

На подлёте к острову

Пляж на Занзибаре

Местные девушки при жаре +40, полностью облачены в одежду. Ближе фотографировать их не стал что бы не смутить.

О какой либо активной ночной жизни на острове мне слышать не приходилось. Многие девушки полностью замурованы в одежду даже при 40 градусах жары. Исключение составляют отдельные отели в которых может раз в неделю проводится дискотека для туристов.

6. Марокко

Клуб 555 в Марракеше

Клуб 555 в Марракеше

Марокко исламская страна, в то же время значимая часть молодежи в крупных городах довольно современна и познакомится с Марокканской девушкой при знании языка не такая уж проблема. Плюс в туристических городах довольно много туристов. Минус Марокканской ночной жизни высокие цены. К примеру цены на вход в один из популярных ночных клубов Марракеше 30 евро, 50 грамм водки 15 евро. Местные девушки в подобных клубах могут даже предложить свои сексуальные услуги за определённую плату.

Так же я побывал в курортном Агадире цены аналогичные, а ночные клубы полупустые, весь народ сидит в кафе на улице.

5. Эфиопия

Эфиопские девушки в престижном клубе

В Эфиопии ночная жизнь присутствует как в столице страны Аддис-Абебе так и на периферии. На периферии большинство девушек скромны и могут познакомится только ради общения, для чего-то большего нужно определённое время. Есть и исключения, которые за свои сексуальные услуги попросят денег. В столице девушки более раскованны, но значимая их часть и особенно наиболее привлекательные будут пытаться шиковать за ваш счет, а ночь с такой красавицей будет стоит денег.

4. Сенегал

Дакар пляж

Сенегал ночной клуб

Сенегальская девушка

В столице Сенегала, Дакаре ночная жизнь для путешественника сосредоточенна в центре. Скорее всего ночные клубы есть и на окраинах, но ходить туда белым думаю будет рискованно. В клубах очень много привлекательных девушек, но как и в случае с Эфиопией у большей части на туристов у них свои интересы. Наверное можно познакомится с девушкой в Дакаре без меркантильных интересов, но тогда надо идти в клуб подальше от центра. Так же плюсом Дакара является наличие пляжного отдыха.

3. Руанда

Ночной клуб в Кигали

Ночной клуб в Кигали

Руанда страна без целлофана, так как он в ней полностью запрещён. Так же Руанда на сегодня является одной из самых безопасных стран Африки. Столица Руанды Кигали современный город по Африканским меркам. Ночная жизнь наиболее активна по выходным. В Кигали не плохой выбор ночных клубов достойного уровня, есть много привлекательных девушек. Познакомится в клубах Кигали с девушкой, не составляет большого труда, а продолжить с ней общение за деньги или «по любви» отчасти будет зависеть от вашего настроя.

 

2. Уганда

Ночной клуб в Кампале

Ночной клуб в Кампале

Ночной клуб в Кампале

Ночная жизнь Уганды сосредоточена в основном в столице страны Кампале. Тут есть казино и достаточно баров и ночных клубов, различного уровня. Так же Кампала известна многим любителям секс туризма. В следствие этого ночные клубы здесь условно можно разделить на «любовь за деньги» и для любителей потусить. Для любителей потусить есть клубы среднего европейского уровня в несколько этажей и несколько танцполов. В таких клубах не что не мешает познакомиться с девушкой для развития отношений. Первый клуб в котором нам выпало побывать это как раз тот где «любовь за деньги». Как только мы присели за стол, к нам сразу присоединилось несколько красивых девушек, и каждая пыталась обратить на себя внимание и понравиться, всеми доступными способами.

1.Кения

 Пляж в МомбасеНочной клуб в МомбасеКенийская девушка в ночном клубе в МомбасеКенийская девушка

Видео из Африканского ночного клуба

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости

Загрузка...