Оставшаяся без мужа и дочки Асмус показала, кто ей нужен » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Оставшаяся без мужа и дочки Асмус показала, кто ей нужен

Актриса переживает из-за разлуки.


Кристина Асмус около двух недель назад уехала в Геленджик. Актриса оказалась там на месяц по работе. Из-за съёмок ей пришлось надолго расстаться с близкими, а также с любимыми питомцами. Накануне актриса показала фото с псом по кличке Брюс и рассказала, что очень скучает по животному.


Актриса не смогла взять своих собак в командировку — за ними там было бы просто некому присматривать. В доме Кристины живут два домашних питомца: пес «нелающей» породы басенджи, а также американский той-фокстерьер. Животных артистка завела, когда была в браке с Гариком Харламовым. При разводе шоумен не стал скандалить и оставил четвероногих друзей своей бывшей жене.



«Соскучилась я по своим хулиганам», — пожаловалась поклонникам Асмус.


Наверняка ещё больше Кристина скучает по дочке, которую она на время отсутствия в Москве оставила Харламову.


Асмус не раз говорила, что ее бывший муж — отличный отец и отлично справляется с ребенком сам. У него прекрасные отношения с шестилетней Анастасией, чего не скажешь про общение Гарика с экс-супругой. Харламов и Асмус, как говорят, не смогли сохранить после разрыва дружеские отношения. При оформлении документов о разводе у них возникли споры финансового плана, что сильно испортило их взаимопонимание.


источник 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...