Реакция сына Рудковской на новорожденного брата возмутила фанатов » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Реакция сына Рудковской на новорожденного брата возмутила фанатов

Похоже, хейтеры Яны Рудковской уже даже не ищут повод, к чему бы придраться. Казалось бы, такое радостное событие, как рождение ребенка, должно настроить на добрый лад даже самых отчаянных злопыхателей. Но нет. Даже видео, где семилетний Саша Плющенко знакомится с младшим братиком, вызвало у них волну гнева.


А вся причина в невинных словах семилетнего ребенка. «Нравится?» — спрашивает Сашу мама. «Очень! — радостно отвечает мальчик. — Он улыбается! Он мне лапку дал!»




«Лапку дал!», «Как будто собачку или кошечку домой везут!», «Собачка Арсений!», «Не очень красиво вышло», — замечали они.


Новость о пополнении в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появилась 1 октября. Счастливые родители сами рассказали, что у них появился сын Арсений. Многие несведущие интернет-пользователи решили, что ребенка усыновили. На самом же деле Яна уже несколько месяцев назад объявила, что ждет малыша, которого родит суррогатная мать.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...