Попались: Меган Маркл и принца Гарри уличили во лжи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Попались: Меган Маркл и принца Гарри уличили во лжи

Меган Маркл и принц Гарри невольно поставили себя в крайне неловкую ситуацию. Обстоятельства вынудили их признаться в том, что некоторое время назад они публично солгали. Речь идет об официально сделанном заявлении принца и герцогини, касающемся наделавшей шума книге «Обретая свободу» Омида Скоби и Кэролайн Дюран, появившейся на прилавках книжных магазинов в этом году. В этом «опусе» описывался путь Меган и Гарри от их знакомства до момента, когда они решили покинуть состав королевского семейства. Эта книга обрисовывала принца и герцогиню в очень выгодном для них свете. В то время как члены семейства Елизаветы были обрисованы весьма негативно — как притеснители и чуть ли не мучители Маркл. Что, разумеется, вызвало громкий скандал.


Меган и Гарри, оставшиеся, как утверждали инсайдеры, очень довольны этой публикацией, тем не менее клялись, что они ни в коей мере не причастны к созданию этого творения Скоби и Дюран. Однако недавно, в ходе процесса, затеянного Меган Маркл против издания Mail on Sunday из-за публикации письма герцогини к ее отцу, супруге принца Гарри пришлось изменить свою позицию и признать своё участие. Сделала это герцогиня, узнав, что адвокаты Mail on Sunday получили доказательство, что это именно она снабжала Скоби информацией, на которой он построил книгу. В результате чего юристы издания собирались использовать своё «открытие» против Меган, выставив ее в суде лгуньей.



И Маркл решила их опередить. В просочившихся в Сеть судебных документах законная супруга принца Гарри была вынуждена признать свое участие в книге. Правда, сделала она это довольно хитроумно. В заявлении говорится: «Как и утверждалось ранее, ни принц, ни герцогиня лично не общались со Скоби или с Дюран. Однако герцогиня решила, что она должна противопоставить версии своего отца (а тот утверждает, что она бросила его, когда он тяжело заболел) свою интерпретацию событий. Меган изложила свою позицию одному знакомому ей лицу и попросила довести эту информацию до авторов книги, которая тогда находилась в стадии написания. Однако герцогиня не знала, насколько подробно рассказанное ею было передано вышеупомянутым лицом Омиду Скоби и Кэролайн Дюран».


Иначе говоря, Меган фактически признала себя источником информации для книги, направленной против королевского семейства. Хотя, чтобы не попасться на этом прямо, она и передавала сведения не лично, а через одну из своих подружек. Но как бы то ни было, теперь доказано, что именно Меган — автор публичной «атаки» на королеву Елизавету и ее родных. Что, разумеется, вызовет новый  скандал и окончательно охладит отношения принца и герцогини с королевской семьей.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости