Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»

В конце 90-х на экраны вышла картина Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». Премьера фильма, который, к слову, остается культовым до сих пор, наделала много шума. Мы вспомнили, как изменились судьбы актеров, задействованных к картине.


Михаил Ульянов (Иван Афонин)


Сегодня легендарному Михаилу Александровичу исполнилось бы 93, но актера давно уже нет с нами. Народного любимца не стало 26 марта 2007-го. Он ушел в возрасте 79 лет после многолетней борьбы с раком. Ульянов навсегда запомнился телезрителям десятками ярких и сильных киноролей, к которым, безусловно, относится и Иван Афонин из «Ворошиловского стрелка». Персонаж Ульянова мстит за единственную внучку — девушку изнасиловали трое отморозков, ошибочно полагающих, что им удастся избежать наказания.


Поступок главного героя вызвал неоднозначную реакцию у публики. Один считали, что дед поступил правильно, другие были уверены, что пропаганда самосуда не принесет нашему обществу ничего хорошего.


«Хороший фильм, в котором так прекрасно играет великий Михаил Ульянов. Некоторые критикуют картину за то, что она якобы призывает к самосуду. Но как быть простому человеку, если он не может добиться защиты у правосудия. Это просто прекрасный фильм о том, как надо наказывать нелюдей, совершивших преступление»; «Как в таких случаях у нас и бывает, совершенное насилие над бедной девушкой по закону наказано не было, и тогда, испив всю чашу страданий и унижений до дна, за винтовку берется единственный близкий родственник несчастной — ее дедушка-пенсионер, ветеран войны. Внучка в итоге была отомщена, и дед не пострадал. Но это в фильме. А вот в реальности чаще всего бывает по-другому», — отмечали пользователи Сети.


Анна Синякина (Катя Афонина)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»


Анна Синякина предпочитает не выходить на связь с прессой


В июне актрисе исполнилось 39 лет. Анна Синякина не любит распространяться о личной жизни. Известно лишь, что она много работает в театре — вот уже много лет артистка верна «Школе драматического искусства» Дмитрия Крымова. После выхода на экраны «Ворошиловского стрелка» Анна стала настоящей звездой. Стоит отметить, что в сцене насилия ее заменяла дублерша, так как на момент съемок актрисе не было 18 лет.


За участие в проекте Синякина получила неплохой по тем меркам гонорар, на который приобрела, помимо всего прочего… вечернее платье, о котором давно мечтала. Именно в нем артистка и пришла на премьеру картины.


Марат Башаров (Игорь Зворыгин)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»






Алкоголь сломал жизнь Башарову


Эта картина стала третьей по счету в фильмографии Башарова. На момент выхода «Ворошиловского стрелка» на большие экраны артисту было 25 лет. Тогда еще Марат не мог похвастаться скандальной репутацией. Отъявленных негодяев он разве что играл в кино. О Башарове в негативном ключе стали говорить во время его второго брака с коллегой по актерскому цеху Екатериной Архаровой. Тогда выяснилось, что из него вышел не такой уж примерный семьянин. Катя рассказала широкой публике, что супруг выпивал и часто бывал агрессивен. Блондинка ушла от Марата после того, как он в очередной раз позволил себе поднять на нее руку.


Такая же история повторилась с другой супругой Башарова — Елизаветой Шевырковой. В этом союзе у актера родился сын Марсель, но, похоже, тяга к алкоголю была сильнее желания сохранить семью.


«Родня невесты изначально выступала против союза с Башаровым, который славится тем, что любит погулять и распускать руки. Но Лиза настояла на своем. Мол, люблю не могу! Они часто ссорятся, хотя Елизавета не робкого десятка и дает сдачи. Не раз выгоняла мужа из дома, однажды так разозлилась, что чуть не разбила лобовое стекло его машины. Нередко конфликты разруливает мама Лизы – Наталия, волевая и властная женщина. Она помогает воспитывать внука, пока зять пропадает на съемках», — рассказывали в окружении пары.


Сегодня 46-летний Марат Башаров разведен, но вряд ли его можно назвать завидным холостяком. Они с Лизой много времени проводят вместе, воспитывая сынишку.


Алексей Макаров (Борис Чуханов)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»


Макарова тоже нельзя назвать идеальным мужчиной


Алексей Макаров тоже не может похвастать идеальной репутацией. 48-летний артист был женат три раза. Также на счету у него роман с актрисой Викторией Богатыревой, которая родила ему дочь Варвару. Алексей слыл примерным отцом ровно до тех пор, пока в Сети не появились слухи о том, что он не торопится уделять дочери должного внимания.


«Леша — человек настроения. Он может появиться, потом пропасть. Он пропадал на четыре месяца, потом позвонил, стал спрашивать, как мы там. Но ему нужно уяснить, что ребенок — это не котенок, с которым можно прийти и поиграть, когда у тебя есть желание», — жаловалась Виктория еще в начале года.


Помимо этого, актер изменял Богатыревой и, кажется, совсем не переживал из-за того, что она знала об этом. «Он считал, что мы друзья, ведь у нас общий ребенок. Я знала обо всех его романах, и, конечно, было обидно. У меня же на руках дочка, а Леша рассказывает про своих новых женщин», — сетовала актриса.


Илья Древнов (Вадим Пашутин)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»



Два года назад Древнов со скандалом развелся с Порошиной


Немало скандалов было и в жизни Ильи Древнова. Два года назад артист расстался с коллегой Марией Порошиной, с которой прожил в браке 17 лет и воспитывал трех дочерей. Поговаривают, что во время развода Мария ждала ребенка от другого мужчины, чье имя до сих пор никому неизвестно. «Я забеременела сыном спустя пять месяцев после расставания с Ильей», — не скрывала в свою очередь звезда мелодрам.


В январе 2019-го Мария родила сына Андрея и в графу «Отцовство» вписала… Древнова. Актеру ничего не оставалось, как обратиться в суд, чтобы оспорить это. В итоге он выиграл дело.


Что касается Порошиной, то она предпочитает не комментировать происходящее в личной жизни. Общается ли она с Ильей — вопрос спорный, зато известно, что артистке помогает другой экс-супруг — Гоша Куценко. «Я не должен был так поступать, но несколько раз подряд я сильно увлекался. Меня соблазнили. Тогда я практически не пил, поэтому не мог унять муки совести. Сознался во всем Маше, а она ответила: «Дурак! Кто же о таком рассказывает». Она тогда была молодец, не стала меня прощать, и мы расстались. Конечно, это было очень тяжело. Маша хлебнула со мной такую чашу горя, что в будущем превратилась в хорошую актрису. Она научилась чувствовать боль, стала более эмоциональна», — откровенничал актер.


Ирина Розанова (Ольга Афонина)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»


Розанова так и не смогла стать мамой


За плечами актрисы один брак и два серьезных романа, которые закончились весьма печально. Но главной болью Ирины Розановой стала невозможность стать мамой. Артистке удалось забеременеть один раз, но выносить малыша она не смогла: на раннем сроке произошел выкидыш.


«Однажды я играла беременную. Подошла одна актриса, ткнула меня в накладной живот: «Что, Розаниха, своих детей не нажила, так хоть в кино беременной почувствовать себя хочешь?» Стоявшая рядом Аня Михалкова бросилась ко мне: «Не смей, слышишь! Не смей плакать!» Было так больно! Но я же не виновата, что у меня нет детей, что я так и не смогла выносить собственного ребеночка…» — откровенничала о наболевшем Ирина Юрьевна.


Как-то близкие уговаривали Розанову взять ребенка из детского дома, но она так и не решилась на этот шаг. «Усыновить-то просто, но как с этим год за годом справляться, хватит ли сил? Есть актрисы, которые могут взять ребенка из детского дома, ходить с ним везде, рассказывать, пиариться, а потом так же легко отказаться. Это не моя история. Тем более, мне есть, о ком заботиться. Как у любой бездетной женщины, у меня даже бывшие мужья становятся детьми, не говоря уж о маме, брате, племянницах и крестниках…» — рассуждала артистка.


Владислав Галкин (Алексей Подберезкин)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»


Жизнь Галкина закончилась трагично


Жизнь актера трагически оборвалась в феврале 2010-го. Предполагается, что артиста сгубил алкоголь, но его отец, актер Борис Галкин, считает — Владислава могли убить, ведь незадолго до смерти он снял в банке крупную суму денег, а на его телефон приходили сообщения с угрозами.


Как бы то ни было, коллеги сохранили о Галкине самые лучшие воспоминания, ведь для них он остался талантливейшим актером и, что немаловажно, очень хорошим человеком, готовым всегда прийти на помощь.


«Про Влада говорили, что он «ребенок с лицом старика». Как ребенок, он был непредсказуем в каких-то выходках, громко смеялся, а когда ты наблюдал за ним со стороны, казалось, что это очень взрослый, неведомый тебе человек. У него была интересная особенность: Влад иногда мог выглядеть как 12-летний ребенок, а иногда — как старик», — делился актер Сергей Юшкевич.


За плечами Галкина четыре брака. Последней женой артиста стала коллега по актерскому цеху Дарья Михайлова. «Увидев Дашу, я понял, что вот он, ангел, который спасет Влада. И она действительно подарила ему десять лет жизни! Не было бы Даши, мы бы его потеряли раньше. Как только они расстались, «ангелы его и покинули». У Влада как бы не было инстинкта самосохранения. Я помню, как ему сломали нос в электричке, кто-то не так посмотрел, и вот — пожалуйста. Все роли брутальных и смелых мужчин, которые Влада прославили, имеют к нему самому самое прямое отношение. Он не играл крутых парней, поскольку сам был таким. Но такие парни доживают до старости очень редко», — отмечал Юшкевич.


Александр Пороховщиков (Николай Пашутин)


Рак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»


После смерти Пороховщикова его близкие начали борьбу за наследство


В апреле 2012-го Александр Шалвович, которого называли русским Марлоном Брандо, ушел из жизни из-за проблем с сердцем, вызванных сахарным диабетом. А еще месяцем ранее не стало… его супруги Ирины, наложившей на себя руки. Правда, близкие женщины не верят в версию суицида, считая, что ее могли убить.


«Сама она никак не могла. Когда я приезжала к ней на дачу в сентябре, они поругались с Сашей. Она говорит: «Приезжай, помири нас». Мы гуляли по набережной, я ей говорю: «Что ты желаешь? Вот ты сейчас с ним ругаешься, а если, не дай Бог, у него будет сердечный приступ, и Саши не станет?» Она мило улыбнулась и сказала: «Подумаешь, я стану богатой молодой вдовой», — делилась подруга Пороховщиковой.


Но это не все потрясения в семье покойного актера. После кончины Александра Шалвовича его близкие начали ожесточенную борьбу за наследство. «Была очень большая битва. В тот момент, когда возник вопрос об эксгумации тела Александра Пороховщикова, семья его племянницы Натальи благородно отказалась от наследства, чтобы не тревожить его память», — отмечал адвокат и друг артиста Сергей Жорин.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости