«Это кошмар!»: Баста в шоке, Нагиев расстроен, а Шнуров ликует » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








«Это кошмар!»: Баста в шоке, Нагиев расстроен, а Шнуров ликует

Переругиваясь и стараясь унизить друг друга, судьи популярного вокального шоу на центральном телевидении порой своими баталиями приковывают внимание зрителей больше, чем выступления участников.


После поединка Марии Русаковой и Анны Александровой в шоу «Голос» Полина Гагарина решила не просто похвалить участниц за их неповторимое выступление, а сказать что-нибудь эдакое, небанальное. И ей это удалось, правда, успех от её слов оказался сомнительным. Певица попыталась выразить своё восхищение вокалом и артистизмом девушек и при этом «уколоть» наставника Сергея Шнурова. Зачем ей это надо было, так никто и не понял. Однако душа Полины требовала внимания, которое она, видимо, и пыталась добиться путём унижения Шнурова.


«Это кошмар!»: Баста в шоке, Нагиев расстроен, а Шнуров ликует


https://www.youtube.com



«От вас шёл свет, что очень подозрительно для команды Сергея. Потому что там мрак в душе», – заговорила загадками певица, заверив, что такие прекрасные девушки могут вытянуть дебошира на светлую сторону. По лицу Басты было видно, что заявление певицы удивило его. У зрителей сложилось впечатление, что Гагарина – поклонница фильма «Ночной дозор» и немного перепутала реальность с вымыслом.


«Серёжа, я, честно, тебе не завидую сейчас. Это кошмар, что они про тебя …», – расстроенный отношением Полины к талантливому музыканту Нагиев даже не смог закончить фразу.


«Это кошмар!»: Баста в шоке, Нагиев расстроен, а Шнуров ликует






https://www.youtube.com


«На тёмной стороне оно повеселее!», – гордо заявил Шнуров, очевидно ликуя, что они с Гагариной в разных лодках: она гордо восседает в светлой, он же, следуя логике певицы, в покрытой мраком бездушной посудине.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости