Демис Карибидис: «Гарик Мартиросян почувствовал, что говорит со сцены Comedy не смешно» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Демис Карибидис: «Гарик Мартиросян почувствовал, что говорит со сцены Comedy не смешно»

Демис Карибидис много лет дружит с одним из лидеров Comedy Club — Гариком Мартиросяном. Они познакомились еще в 1996 году, и именно резидент повлиял на судьбу юмориста. Правда, Демис может и покритиковать коллегу, несмотря на теплые отношения.


По его мнению, Гарик Мартиросян сейчас мало появляется в юмористическом шоу, так как вовремя понял: в его жизни многое изменилось. «Он честно остановился. Мне кажется, он почувствовал, что, то что говорит со сцены Comedy не смешно. Потому что у тебя поменялся фон либо ты сам поменялся. Люди тебя уже воспринимают как какого-то другого человека с другим статусом», — говорит Демис.


По его мнению, уход из Comedy совпал со взлетом передачи «Прожекторпэрисхилтон», что только запутывало публику. Ведь образы Гарика в шоу были разными. При этом артист до сих пор остался одним из самых востребованных юмористов в стране.


37-летний Карибидис отметил, что прежде всего видит в Мартиросяне друга. И никогда не просил его о помощи в продвижении по карьерной лестнице. «Мне повезло. Я с ним изначально дружил. И при знакомстве с Гариком у меня не было целей, чтобы меня куда-то взяли, например, в тот же Comedy. Потому что я был убежден играть в КВН до конца, пока не заберу медаль и не повешу себе ее на шею, то есть я шел в этом направлении», — делился артист.



Демис Карибидис: «Гарик Мартиросян почувствовал, что говорит со сцены Comedy не смешно»


Демис Карибидис и Гарик Мартиросян


Уже позже Гарик делиться с товарищем профессиональными советами, которые значительно повлияли на его становление, как юмориста. «Для меня это вообще икона, — признавался звезда. — Я его впервые увидел в 1996-ом на концерте команды «Новые армяне». Потом он просто перешел в другую ипостась, когда закончился КВН».


Артист признается: у коллеги всегда один метод — «кнут» и никакого «пряника». Шоумен может жестко раскритиковать любое выступление друга, даже если оно прошло на хорошем уровне. «Он всегда говорил, что все что я делаю — плохо. Я выходил после номера, который просто разорвал зал, а он: «Ну и что? Это просто 1200 человек. Ты их рассмешил только потому что кривлялся». Меня это подстегивало. Он мне все время тыкал в какие-то места: «Русский язык! Где русский язык?» А я вообще не умею по-русски разговаривать. Учился заново», — упомянул Карибидис о греческом происхождении.


В эфире шоу PeopleTalk.TV Демис рассказал, что в Comedy дружная атмосфера и все друг про друга все знают. Даже вне съемок они поддерживают теплые отношения и продолжают вместе работать над контентом.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости