«Я стеснялась отца» Дочь Михаила Боярского раскрыла, какой он человек на самом деле » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








«Я стеснялась отца» Дочь Михаила Боярского раскрыла, какой он человек на самом деле

Елизавета Боярская сегодня весьма успешная, популярная и востребованная актриса. Ее имя и работа узнаваемы широким кругом зрителей и практически не ассоциируются со знаменитым папой.


«Я стеснялась отца» Дочь Михаила Боярского  раскрыла, какой он человек на самом деле


 


Говорят, что детям известных людей зачастую приходится нелегко по жизни. Действительно, всегда находиться «в тени» знаменитых родителей, стараться всячески «соответствовать» их статусу может быть весьма подавляющим и тяжелым бременем. Елизавета Боярская признается, что ей пришлось почувствовать это на себе еще в детстве.


 


Актриса рассказала, что никогда не кичилась тем, кто ее отец. Наоборот, зачастую ей было неловко, она стеснялась и даже старалась скрыть, что является дочкой «того самого Д`Артаньяна».



«Я стеснялась отца» Дочь Михаила Боярского  раскрыла, какой он человек на самом деле






К тому же, в жизни знаменитый папа был вовсе не таким, как на экране. Лиза призналась, что образ залихватского удальца отец создал специально для зрителей. В семье же он всегда был весьма мягким, стеснительным и даже ранимым. Лиза рассказала, что папа и сейчас всегда готов прийти на помощь, в этом плане Михаил очень отзывчив и практически безотказен. Звездный дедушка всегда с радостью возится и со своими внуками, в которых души не чает.


Источник


 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости