«Из сторожа в актёры»: кто из российских звёзд стал знаменит благодаря счастливому случаю » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








«Из сторожа в актёры»: кто из российских звёзд стал знаменит благодаря счастливому случаю

Кто-то рождается в звездной семье, кто-то годами пытается выбиться в люди. А иногда для того, чтобы тебя узнала вся страна, нужно просто оказаться в нужное время, в нужном месте.


Издание «Культурология» напоминает, кому удачное стечение обстоятельств помогло стать известным.


Константин Хабенский


«Из сторожа в актёры»: кто из российских звёзд стал знаменит благодаря счастливому случаю


zzackon.ru


Сейчас, смотря на одного из гениальнейших актеров современности, которому легко даются даже самые сложные роли, сложно представить, что он никогда и не собирался связывать себя с миром кино. Но так оно и было.


Конечно, он с детства отличался артистизмом, играл на гитаре и хорошо пел, но о творчестве думал мало, так как считал это не прибыльным занятием. Как же он попал в театр? Константин, бросив учебу в авиационном техникуме, работал разнорабочим там, где придётся. И в итоге устроился сторожем в театр.


Было бы странно, если бы такого харизматичного парня не заметили. В один момент, ему предложили роль в массовке, когда была нехватка актерского состава. Тогда то, в 28 лет, Хабенский и понял в чем его истинное призвание. Играть абы как было не в его стиле, поэтому Константин поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, а затем триумфально появился на экране и стал любимцем миллионов зрителей.


Вера Брежнева


«Из сторожа в актёры»: кто из российских звёзд стал знаменит благодаря счастливому случаю







simpleslim.ru


Вера, тот самый пример человека, у которого мечты сбываются так, как нужно. Красивая, артистичная девочка, всегда мечтала о сцене. Но выступлений на школьных мероприятиях было не достаточно для амбициозной Брежневой, она мечтала о славе.


Однажды, на одном из концертов группы «Виа Гра», зрителей стали приглашать на сцену, чтобы спеть с любимыми артистами. Вера была одной их тех, кто вышел на сцену и произвел фурор. Да такой, что директор группы попросил ее номер телефона. А дальше судьба была крайне благосклонна к Брежневой. Одна из действующих солисток «Виа Гра» — Алена Винницкая — уходит из группы и объявляется кастинг на место новой солистки. Конечно же, туда была приглашена и Вера. Тогда и начался ее звездный путь.


Дмитрий Харатьян


«Из сторожа в актёры»: кто из российских звёзд стал знаменит благодаря счастливому случаю


mvestnik.ru


Один из самых обаятельных актеров нашей страны мечтал связать свою жизнь с музыкой. Но жизнь распорядилась иначе.


Учась в 10 классе, Дмитрий вместе с одноклассницей, которая частенько проходила различные пробы, пошел на кастинг фильма. И благодаря своим музыкальным навыкам, покорил всех так, что получил главную роль в фильме «Розыгрыш», когда как подруга снялась только в эпизоде. Артистичный школьник так хорошо исполнил роль, что полюбился зрителям с первых минут фильма.


Как видите, успешная звездная карьера зависит не только от наличия таланта, денег или упорства, иногда сама судьба направляет людей в нужном направлении.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости