Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Решать вопросы опеки над дочкой и делить имущество певица решила через суд.

Певица и фотограф не живут вместе уже шесть месяцев, но сохранили хорошие отношения. Полина Гагарина подала заявление о разводе в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы. Полина хочет, чтобы трехлетняя дочь Мия жила с ней, но не возражает против встреч девочки с отцом.


Звездная пара зарегистрировала брак в 2014 году. За это время они приобрели дом, несколько квартир и бизнес. Разделом совместно нажитого имущества займется суд.



Гагарина и Исхаков всегда выглядели очень гармоничной парой, часто выходили вместе в свет. Поклонники удивились распаду звездной семьи. Дмитрий и Полина познакомились в 2010 году на съемках, а затем продолжили общение в соцсетях и в жизни. Предложение руки и сердца Дмитрий сделал на мосту влюбленных в Париже, а свадьбу играли на Сейшелах.


Супружеская чета не распространяется о причинах расставания. Поклонники строят различные предположения. Одна из версий, что Исхаков не выдержал успеха жены. Полина Гагарина входит в список самых богатых российских знаменитостей журнала Forbes. За 2019 год она заработала 5,3 миллиона долларов. Один концерт певицы стоит 3,5 миллиона рублей.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости