Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Фильмы онлайн Игры Алиэкспресс Ситилинк








Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене

Благодаря таланту, трудолюбию, усилиям грамотных продюсеров и продуманным рекламным кампаниям этим людям удалось стать кумирами миллионов и самыми богатыми среди своих коллег.


Сергей Шнуров


Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене


Годовой доход бывшего сторожа детского сада составил 8,8 млн долл. С отрывом 2 млн долл. Сергей вырвался в лидеры среди своих коллег, благодаря чему его стали называть «олигархом среди российских артистов».


Концерт весьма востребованного музыканта стоит около $320 000. За одно частное выступление или корпоратив он вместе с группой зарабатывает около $150 000.


Артиста часто приглашают на роль ведущего и сниматься в кино и рекламных проектах. С его слов, на съемки в рекламе он соглашается не менее чем за 4,5 млн руб.


Также Шнуров является совладельцем бара «Синий Пушкин» в Санкт-Петербурге и владельцем пятой части компании «Карбон Продакшн».


Дима Билан


Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене






Почти за 20-летнюю творческую карьеру Диме удалось достичь годового дохода в 6,8 млн долл. Эта заслуга в немалой степени принадлежит Яне Рудковской, с которой певец сотрудничает с 2005 года.


Источником дохода Билана являются гастрольные туры, сольные концерты, многочисленные фестивали и премии, частные выступления, участие в рекламных проектах и телешоу.


За один концерт певец получает не менее $32 000, а за участие в музыкальных фестивалях — $13 000. Пригласить на корпоратив победителя «Евровидения» можно, заплатив от $40 000.


По данным СМИ, за участие в проекте «Голос» артист заработал около 1,2 млн долл. При этом звездной болезнью артист не страдает. Его райдер весьма прост и не содержит каких-либо экзотических требований.


Билан снимался в рекламе компаний «Орифлейм», «Кока-Кола», «ТП-Линк», «Читос». С 2019 года он является представителем эко-кампании «Вторая жизнь пластика».


Филипп Киркоров


Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене


Король эстрады получает в год 6,6 млн долл. Его источниками доходов являются шоу и выступления, съемки в рекламе и продюсирование.



Рекламировать Филипп Бедросович предпочитает известные бренды, например ювелирный салон «585», розничную сеть «Связной». Год назад вместе с Николаем Басковым он снялся в рекламе корма для кошек «Феликс», а в 2020 году стал амбассадором акции «Королевский кэшбэк» в «Пятерочке».


За один концерт певец получает от $20 000, выступление за рубежом оценивается в $40 000. Доходы от продюсерской деятельности Киркоров не разглашает.


Также артист владеет караоке-баром «Филармония» и агентством, организующим детские праздники «Филипп Пати». В 2016 году при участии маэстро был выпущен уникальный парфюм «Я».


Егор Крид


Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене


26-летний певец по уровню доходов обогнал короля эстрады на $300 000 и достиг суммы 6,9 млн долл. в год.


Становлению артиста во многом способствовал лейбл «Блэк Стар», с которым Егор сотрудничал с 2014 по 2019 годы. Уход из компании и сохранение прав на псевдоним и песни, по слухам, обошелся певцу в 1,3 млн долл.


Неиссякаемым источником доходов русского Джастина Бибера являются концертная деятельность, участие в телешоу и рекламе, стриминговые площадки.


Один концерт исполнителя стоит от $25 000, его гонорар за участие в шоу «Холостяк» составил около $310 000, а рекламные контракты с такими крупными брендами, как «Сбербанк», «Глория Джинс» и «Гарнье», принесли артисту около $470 000.


Со стриминговых площадок ежемесячно Крид получает не менее $6 000. Традиционные корпоративы и частные мероприятия за год обогатили певца не менее чем на $800 000.


Василий Вакуленко


Певцы на миллион: 5 русских звезд, которые зарабатывают больше своих коллег по сцене


Рэпер Баста — настоящий бизнесмен. Его годовой доход составляет 6,6 млн долл. Прибыль Вакуленко получает не только от музыки. В 2005 году артист стал основателем и владельцем 70% объединения «Газгольдер», в который входят музыкальный лейбл, арт-бюро, рестораны, бары, клуб, ювелирные салоны и магазины одежды. Также музыкант был наставником в шоу «Голос» и «Голос. Дети».


За концерт Баста получает около $25 000, а за выступление на частной вечеринке — $40 000. На $25 000 его обогащает продажа мерча. Появление в качестве гостя на различных телепередачах приносит музыканту $3 500 в час.


С 2019 года Вакуленко — амбассадор банка ФК «Открытие», контракт с которым оценивается в $250 000, рекламное лицо бренда «Хэд энд Шолдерс» и китайской компании, выпускающей внедорожники GAC GS8.


В этом же году артист приобрел ростовский футбольный клуб СКА, а в 2020 году с его легкой руки стартовал новый проект электронной музыки «Горилла Зиппо». Кроме этого, Баста владелец сети «Велий Отель» и большого количества нежилых помещений в России и за рубежом.


источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости