Бояться По-Настоящему: 17 Жутчайших Мест На Земле, От Которых Кровь Стынет В Жилах! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+








Бояться По-Настоящему: 17 Жутчайших Мест На Земле, От Которых Кровь Стынет В Жилах!

Сцены из любого фильма ужасов меркнут на фоне этих реально существующих мест, которые можно посетить, осмелившись купить билет на самолёт, а не в кинотеатр. А все кошмары Хеллоуина, который отмечается сегодня, 31 октября, кажутся доброй сказкой.

Гипсовые скульптуры художника Якубы Хадравы (Jakub Hadrava) в заброшенной Церкви святого Георгия в Чехии. Скульптуры были установлены в 2014 году в память о живших в этих краях судетских немцах. В этом году церковь посетили около 2500 туристов со всего мира.

Во время раскопок на кладбище Чаучия в пустыне Сечура в Перу были найдены останки людей, живших примерно в 1000 году нашей эры.

Костница в Седлеце – готический костёл, интерьер которого отделан костями около 40 тысяч человек.

Заброшенное детское отделение психиатрической лечебницы Rockland Psychiatric Center в Оринджберге, Нью-Йорк. Здание больницы было построено в 1930-х годах и принимало около 9 тысяч стационарных пациентов.

Висячие гробы в Сагаде на Филиппинах. В доколониальную эпоху местные племена соблюдали этот ритуал, потому что верили, что чем выше они повесят гроб, тем ближе усопший будет к небесам.

В Катакомбах капуцинов в Палермо хранятся мумифицированные тела людей, умерших в 16-м столетии.

Город-призрак Припять в Киевской области, покинутый после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

На рынке Акодессева в Того можно купить части тела людей и животных, которые используются в колдовских ритуалах.

С 1950-х годов в лесу Аокигахара у подножья горы Фудзи в Японии совершили самоубийство около 500 человек.

На Горе Крестов в Литве, которая является местом паломничества, насчитывается около 100 тысяч распятий, установленных верующими.

Колманскоп – город-призрак, расположенный в пустыне Намиб. Город был покинут в 1940-х годах, и сейчас его дома уже практически полностью погребены под песком.

Тюрьма штата Западной Виргинии (West Virginia State Penitentiary) в Маундсвилле, в которой было осуществлено около 100 казней. Тюрьма закрыта с 1995 года.

На первый взгляд остров Кеймада-Гранди в Бразилии кажется райским уголком, но на самом деле он включён в список самых опасных мест на Земле. На Кеймаде-Гранди обитают островные ботропсы, которые считаются одним из самых опасных видов змей на планете, чей укус вызывает быстрое омертвение и разложение тканей. После того, как последние жители острова погибли от укусов змей, он был закрыт властями Бразилии.

Католическая церковь Capela dos Ossos («Часовня костей») в Португалии, внутренние стены которой отделаны костями более 5 тысяч монахов.

Военный госпиталь Белиц-Хайльштеттен, изначально построенный в 1898 году для лечения больных туберкулёзом. В своё время его пациентом был и Адольф Гитлер.

В Музее мумий в городе Гуанахуато в Мексике хранятся тела людей, умерших во время вспышки эпидемии холеры в 1833 году.

Старое еврейское кладбище в Праге, существующее с 1478 года. На кладбище захоронены не менее 100 тысяч евреев. К настоящему времени сохранилось лишь около 12 тысяч надгробных камней.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...